Многоженство. Ваше мнение и отношение к этому.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Многоженство. Ваше мнение и отношение к этому.
Ale-ndr
пойми, все что ты рак расписал в негативе - относится к браку по расчету, хоть моногамному, хоть к полигамному. Ты описал потребительское отношение к женщине, оно может быть и вовсе без брака. Полигамность тут ни при чем.
пойми, все что ты рак расписал в негативе - относится к браку по расчету, хоть моногамному, хоть к полигамному. Ты описал потребительское отношение к женщине, оно может быть и вовсе без брака. Полигамность тут ни при чем.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
двойные стандарты - такие двойные 

значит может иметь место брак по любви :один мужчина и 2-3-4- и т.д. жены ?Rodrigo писал(а):Ale-ndr
(и конечно прямо противоположное....одна женщина и 2-3-4- и более мужей)
Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
Общаюсь преимущественно через систему личн.сообщений.
Общаюсь преимущественно через систему личн.сообщений.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ale-ndr
А что, любить двоих запрещено? Кем? Где? Когда? Зачем?
Или любить сразу двоих людей с одинаковой силой и статью невозможно? Прям-таки совсем-совсем никому и никогда невозможно?
А что, любить двоих запрещено? Кем? Где? Когда? Зачем?
Или любить сразу двоих людей с одинаковой силой и статью невозможно? Прям-таки совсем-совсем никому и никогда невозможно?
- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Сейчас заговорит моя восточная половинка.
Не так уж это и ужасно. Все дело в женском эгоизме. Мол, почему я должна делить своего мужчину с другой? Встречный вопрос - почему мужчина должен терпеть женские истерики?

Не так уж это и ужасно. Все дело в женском эгоизме. Мол, почему я должна делить своего мужчину с другой? Встречный вопрос - почему мужчина должен терпеть женские истерики?
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Zavinagi
а если женщина без истерик?
а если женщина без истерик?
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
какие-то две не связанные вещи)Zavinagi писал(а): Встречный вопрос - почему мужчина должен терпеть женские истерики?
а мужского эгоизма нет? посмотрю я на восточного мужчину, которому предложат стать n-ым мужем)
- Фанни
- Новичок
- Контактная информация:
Я против многоженства, не смогла бы так жить ни под каким соусом! Это не мое. делить с кем-то мужчину не могу.
Многоженство - это вообще очень тяжело, денег больше нужно, да всего больше, а если насчет личного отношения, тоя конечно не приемлю такое!
- Sabran ya nafsi
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет)). Ммм..многоженство.. Тут конечно играет роль РЕВНОСТЬ. Женщины - по природе ревнивы. Но это не плохо). Почему мусульманам разрешено многоженство? Потому что Бог Мудрейший и Он нас создал, зная нашу природу Он разрешил это. Женщина может терпеть других женщин, мужчины же собственники сами по себе сильнее, чем женщины. Женщины ведь прощают измену чаще, чем мужчины. Плюс мужчина глава семьи, он обеспечивает.. Ну, а так, все зависит от мужчины, взяв вторую, третью или четвертую жену он должен проявлять мудрость по отношению ко всем женам, учитывая их ревность, и он ОБЯЗАН (по Исламу) быть справедливым с обеими. К Исламу относится не все то, что ему приписывают).
А еще, любовница - это же противно..неизвестно кто как, тем более сколько он может их менять.. А когда женится, значит он серьезно настроен, и будет заботиться еще об одной женщине, а не поматросил и бросил..
Многоженство позволяет защитить большее число женщин, удовлетворяя их нужды за счет средств, выделяемых на содержание детей, обеспечивая их жильем. Многоженство создает условия для появления на свет значительного числа детей для продолжения рода. А все это предписывается Шариатом.
Есть мужчины, испытывающие сильное половое влечение. Им недостаточно одной женщины. Однако они — богобоязненны, чисты и опасаются впасть в прелюбодеяние. Им хотелось бы снять напряжение праведным путем. Вот и снизошла милость Аллаха к людям, заключающаяся в разрешении многоженства в установленных Им пределах.
П.С. пишу как дочь второй жены))). Вместе родители уже 21 год) И у меня есть старшие братья и сестры от первой жены, мы любим друг друга, общаемся). Папа всегда старался быть справедливым с женами, и Бог даже детей дал поровну. там 4 и у нас 4)))
А еще, любовница - это же противно..неизвестно кто как, тем более сколько он может их менять.. А когда женится, значит он серьезно настроен, и будет заботиться еще об одной женщине, а не поматросил и бросил..
Многоженство позволяет защитить большее число женщин, удовлетворяя их нужды за счет средств, выделяемых на содержание детей, обеспечивая их жильем. Многоженство создает условия для появления на свет значительного числа детей для продолжения рода. А все это предписывается Шариатом.
Есть мужчины, испытывающие сильное половое влечение. Им недостаточно одной женщины. Однако они — богобоязненны, чисты и опасаются впасть в прелюбодеяние. Им хотелось бы снять напряжение праведным путем. Вот и снизошла милость Аллаха к людям, заключающаяся в разрешении многоженства в установленных Им пределах.
П.С. пишу как дочь второй жены))). Вместе родители уже 21 год) И у меня есть старшие братья и сестры от первой жены, мы любим друг друга, общаемся). Папа всегда старался быть справедливым с женами, и Бог даже детей дал поровну. там 4 и у нас 4)))
[i][color=#0000BF][b]Мне все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне, то и я буду добра к тебе.[/b][/color][/i]
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
да вот, смотря с какой стороны посмотреть))Самоубийца писал(а):Авторитетно заявляю, что любовница - это приятно, возбуждающе и пикантно.Sabran ya nafsi писал(а): любовница - это же противно
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Или не по природе, а по-другой причине, или я - мужик))Sabran ya nafsi писал(а):Всем привет)). Ммм..многоженство.. Тут конечно играет роль РЕВНОСТЬ. Женщины - по природе ревнивы.
Нет, спасибо. Я предпочту жить одна, чем с многоженцем.Многоженство позволяет защитить большее число женщин, удовлетворяя их нужды за счет средств, выделяемых на содержание детей, обеспечивая их жильем.
Я бы на такое не согласилась, но других не осуждаю.