Lush - натуральная косметика (not tested).
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А я сейчас использую 9-5 вместо крема
Кожа у меня крема не очень любит, то тяжелый, то жирный, то поры забивает то еще чего, хотя у меня кожа не жирная совсем. А 9-5 в этом отношении полностью устраивает, впитывается быстро, на утро кожа даже не блестит почти совсем, увлажнения очень даже достаточно)

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
итак, перебралась в эту тему))
приглянулись мне два шампуня, кто-нибудь что-нибудь знает о них?
к сожалению ссылки только с немецкой страницы, иначе не знаю как называются..
http://www.lush-shop.de/daddy-o-shampoo.1338.html
http://www.lush-shop.de/i-love-juicy-shampoo.1339.html
приглянулись мне два шампуня, кто-нибудь что-нибудь знает о них?
к сожалению ссылки только с немецкой страницы, иначе не знаю как называются..
http://www.lush-shop.de/daddy-o-shampoo.1338.html
http://www.lush-shop.de/i-love-juicy-shampoo.1339.html
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
первый на себе не пробовала, так что не знаю. Но читала много отзывов - тут или супер подходит или супер не подходит
а второй у меня есть, обожаю его и за запах и за объем =)
а вообще в лаше все индивидуально. Мне только чистейший зеленый пока совсем не подошел. Он мне не промывает волосы, тяжелит, жирнит и тп. Любимому тоже не очень пошел. А многим он очень нравится. Так что тут надо брать пробники и все испытывать на себе =)
первый на себе не пробовала, так что не знаю. Но читала много отзывов - тут или супер подходит или супер не подходит

а второй у меня есть, обожаю его и за запах и за объем =)
а вообще в лаше все индивидуально. Мне только чистейший зеленый пока совсем не подошел. Он мне не промывает волосы, тяжелит, жирнит и тп. Любимому тоже не очень пошел. А многим он очень нравится. Так что тут надо брать пробники и все испытывать на себе =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
нeт и не надо
Я первый пробовала только в пробнике, с первого раза вроде ничего, а со второго волосы жесткими стали(( но вобщем ничего необычного за шампунем не заметила, ни в плюс, ни в минус. Видимо, надо подольше им попользоваться, чтобы понять. Но он должен быть мягким, по идее.
ВТорой не пробовала, но он вроде как лучше для жирных волос подходит. Так что и не стану пробовать))
Я первый пробовала только в пробнике, с первого раза вроде ничего, а со второго волосы жесткими стали(( но вобщем ничего необычного за шампунем не заметила, ни в плюс, ни в минус. Видимо, надо подольше им попользоваться, чтобы понять. Но он должен быть мягким, по идее.
ВТорой не пробовала, но он вроде как лучше для жирных волос подходит. Так что и не стану пробовать))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Rikka
Пробники бесплатные, можно прямо приходить в магазин и просить)) или если заказываешь по интернету, тоже можно, но в этом случае, думаю, только если что-то покупаешь.
Пробники бесплатные, можно прямо приходить в магазин и просить)) или если заказываешь по интернету, тоже можно, но в этом случае, думаю, только если что-то покупаешь.
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Подумала дать Лашу второй шанс и,конечно же, не удержалась
Купила для начала проверенную Новинку (на нее не было аллергии), брусочек медовой вафли (ей мою руки), брусочек овсянки (умываю лицо) и гвоздичные зубные таблетки! Я от них просто в экстазе!
Не уверена, что мне понравятся другие, но эти - просто волшебно созданные для меня))
Аллергии, тьфу тьфу тьфу, не возникло ни на что.

Купила для начала проверенную Новинку (на нее не было аллергии), брусочек медовой вафли (ей мою руки), брусочек овсянки (умываю лицо) и гвоздичные зубные таблетки! Я от них просто в экстазе!

Аллергии, тьфу тьфу тьфу, не возникло ни на что.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
нашла я свой кондей - все -таки это ваниль =) первый мой кондей и он больше всего мне подошел =)
Коктейль мне не подошел, вернее он слишком сильный для меня, даже на мои кончики он был чересчур питательным. Да и блеска на волосах от него не было.
Веганез мне понравился, но Ваниль все же пошла лучше.
Цветущий вид (кажется так) - запах не понравился и слишком слабый
Кулолин - запах для меня супер, по свойствам тоже. Покупала бы на смену Ванили, но жаль, что только через инет можно заказать, а пока домой не планирую ехать.
Шампуни - идеальный для меня Новинка - она тоже была первой у меня
Чистейший зеленый ни мне ни парню не пошел вообще. Так и лежит больше половины. У меня после него волосы сосульками висят, а парень говорит, что нет ощущения чистых волос.
Леди Годива - если только иногда. Не нравится, что сильно разваливается. И если мыть 2 раза подряд голову ей, то у меня нет объема потом. Но с новинкой хорошо сочетаются.
Карма - запах супер, объем не очень, свойства - просто моет
Реинкарнация - только для смывки хны, тяжело пенится, запах не очень, но супер блеск
Рехаб - мягкий, супер блеск, но как и Годивой не могу 2 раза подряд мять
Экзотика - супер аромат, отлично моет и супер блеск
Океан - не пошел он мне, кроме запахов у него плюсов больше не увидела. После него у меня вообще объема не было =(
Гели для душа:
Особо прикола я в них не поняла, брала разные по 100мл, но как-то не впечатлили. Ну разве что кроме наркотика, который как чернила
Больше понравились желе для душа, тк они не сушат кожу.
Крем для лица нашла свой - Фармацевт, жаль, что тут на него такую цену загнали =((
Коктейль мне не подошел, вернее он слишком сильный для меня, даже на мои кончики он был чересчур питательным. Да и блеска на волосах от него не было.
Веганез мне понравился, но Ваниль все же пошла лучше.
Цветущий вид (кажется так) - запах не понравился и слишком слабый
Кулолин - запах для меня супер, по свойствам тоже. Покупала бы на смену Ванили, но жаль, что только через инет можно заказать, а пока домой не планирую ехать.
Шампуни - идеальный для меня Новинка - она тоже была первой у меня

Чистейший зеленый ни мне ни парню не пошел вообще. Так и лежит больше половины. У меня после него волосы сосульками висят, а парень говорит, что нет ощущения чистых волос.
Леди Годива - если только иногда. Не нравится, что сильно разваливается. И если мыть 2 раза подряд голову ей, то у меня нет объема потом. Но с новинкой хорошо сочетаются.
Карма - запах супер, объем не очень, свойства - просто моет
Реинкарнация - только для смывки хны, тяжело пенится, запах не очень, но супер блеск
Рехаб - мягкий, супер блеск, но как и Годивой не могу 2 раза подряд мять
Экзотика - супер аромат, отлично моет и супер блеск
Океан - не пошел он мне, кроме запахов у него плюсов больше не увидела. После него у меня вообще объема не было =(
Гели для душа:
Особо прикола я в них не поняла, брала разные по 100мл, но как-то не впечатлили. Ну разве что кроме наркотика, который как чернила

Больше понравились желе для душа, тк они не сушат кожу.
Крем для лица нашла свой - Фармацевт, жаль, что тут на него такую цену загнали =((
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Последнее время мне зеленый шампунь нравится=)
Когда только купила его, пару месяцев назад, он мне волосы вообще как будто не промывал, на следующий день перемывать хотелось.
А сейчас все отлично, положенные мне 4 дня держится, не пересушивает волосы. На лето, думаю, подойдет хорошо, а если нет, попробую заменить Рехабом.
Все остальное последнее время вообще не подходит(
Когда только купила его, пару месяцев назад, он мне волосы вообще как будто не промывал, на следующий день перемывать хотелось.
А сейчас все отлично, положенные мне 4 дня держится, не пересушивает волосы. На лето, думаю, подойдет хорошо, а если нет, попробую заменить Рехабом.
Все остальное последнее время вообще не подходит(
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турмалина
я сама покупала только одну, но потом стала менять за баночки... а так если честно, то для себя в них потребности не вижу
но пока баночки есть, почему бы не попользоваться 
я сама покупала только одну, но потом стала менять за баночки... а так если честно, то для себя в них потребности не вижу