А что сейчас модно носить в вашем городе?
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Re: А что сейчас модно носить в вашем городе?
Queen of Evil
а я словила кайф от черных плотных колготок в начале лета, когда у нас дожди были каждый день)))
а я словила кайф от черных плотных колготок в начале лета, когда у нас дожди были каждый день)))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
а я ношу кожанку))) ну у нас реально холодно блин((в 7 утра на работу еду, там градусов 15 хорошо если есть( а после обеда уже теплее, около 18, но в футболке холодно идти. А в тренче холодно, он продувается сильно(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже нашу кожанку) если днем обещают +23, то в 7-8 утра действительно не больше 15-18, куда без куртки. Я и в +22 то без нее часто мерзну)
Вообще меня как-то на данный момент ничего не раздражает, что носят другие)))
Единственное, что все носят такие джинсовые рубашки, как я себе тоже купила))))))))))))
Вообще меня как-то на данный момент ничего не раздражает, что носят другие)))
Единственное, что все носят такие джинсовые рубашки, как я себе тоже купила))))))))))))
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
на самом деле даже эта тема показывает, насколько мы все разные и то что не нравится одному, является абсолютно нормальным для другого)) так что раздражаться и критиковать действительно не нужно))
лично я воспринимаю критику только от тех людей, чей вкус является для меня идеальным)
у меня есть друг, на встречу с которым я так продумываю гардероб, как на прием у королевы))) могу часа два перед зеркалом скакать и потом еще перед выходом переодеться пять раз))
лично я воспринимаю критику только от тех людей, чей вкус является для меня идеальным)
у меня есть друг, на встречу с которым я так продумываю гардероб, как на прием у королевы))) могу часа два перед зеркалом скакать и потом еще перед выходом переодеться пять раз))
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
о да. зачем это вообще??? если холодно, можно надеть штаны.Queen of Evil писал(а):Бесят чёрные колготки летом-хуже этого только босоножки с колготками.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
если летом холодно, то можно, похоже, по мнению некоторых на улицу не выходить)
чем отличаются летом +15 и весной/осенью +15??? хмммм...))
чем отличаются летом +15 и весной/осенью +15??? хмммм...))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
а разве нет? Мне в кожаной куртке и кофте комфортно в +14-15, не больше. Не представляю, как их можно носить в 20. И это при том, что я очень мерзлявая
а разве нет? Мне в кожаной куртке и кофте комфортно в +14-15, не больше. Не представляю, как их можно носить в 20. И это при том, что я очень мерзлявая
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
Отличаются кстати. Если не 2 недели идут дожди и +15, а просто выдался прохладный денек, то не так холодно как осенью.
Я летом ношу пиджачки какие-нибудь если погода не оч. И штаны.
Отличаются кстати. Если не 2 недели идут дожди и +15, а просто выдался прохладный денек, то не так холодно как осенью.
Я летом ношу пиджачки какие-нибудь если погода не оч. И штаны.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chivas
а если неделю-две такая погода? у нас в последние года три все лето так, то не 15-20, то на пару дней резко под 40. Что такое +25 я уже забыла.
а если неделю-две такая погода? у нас в последние года три все лето так, то не 15-20, то на пару дней резко под 40. Что такое +25 я уже забыла.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
Тогда беда. Я помню у нас кажется позапрошлым летом был такой июнь, что я днем ходила в куртке
Тогда беда. Я помню у нас кажется позапрошлым летом был такой июнь, что я днем ходила в куртке
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Яфа
Про +20 речи нет, просто про лето, но холодное. У нас вечерами до сих пор вон +12, хотя днём до 27 поднимается... Я скорее даже пуховую куртку (короткую) надену, чем сто слоёв. Хоооолодно))
Про +20 речи нет, просто про лето, но холодное. У нас вечерами до сих пор вон +12, хотя днём до 27 поднимается... Я скорее даже пуховую куртку (короткую) надену, чем сто слоёв. Хоооолодно))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Chivas
Женщина!!! Вам не понять нашего северного лета)) +15 это холод собачий и никакой пиждачок тут не спасет))
Против черных колготок летом ничего не имею, т.к. не знаю, почему летом нельзя носить черный, но смотрится это обычно странно, я согласна. Не могу этого объяснить)) хотя если холодно, дождь и ветер, то еще нормально.
Женщина!!! Вам не понять нашего северного лета)) +15 это холод собачий и никакой пиждачок тут не спасет))
Против черных колготок летом ничего не имею, т.к. не знаю, почему летом нельзя носить черный, но смотрится это обычно странно, я согласна. Не могу этого объяснить)) хотя если холодно, дождь и ветер, то еще нормально.
О да. Человек сразу уменьшается до размеров этой вещи. Видела девочку - все белое и джинсовое и кислотно-желтые босоножки. Кроме этих босоножек не было заметно больше ничего)) хотя и по цветам гармонирует..Queen of Evil писал(а):Кислотные цвета
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну не знаааюююююЯфа писал(а):Файлинь

Натуральная кожа не такая уж и жаркая, по сравнению с кожзамом. Мне года три назад было лень снимать и тащить в руках, когда распогодилось. И я даже не вспотела в +23 и в коже

Летом черные чулки еще ничего, но на вечер если. И очень-очень тонкие. А когда холодно, предпочту беж.
У нас зеленые и коралловые юбки шифоновые плиссе уже не модно

И леггинсы тоже из моды вышли

в моей части города все кто в чем попало ходят, тренда нет. Если только сарафаны в пол

-
- Dragoness
- Контактная информация:
LiLi'th писал(а):Женщина!!! Вам не понять нашего северного лета))

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
а что летом в черном цвете?? тут почитаешь, страшно подумать, что о тебе думают окружающие 
какие еще цвета табу? а то мало ли))) и какие нельзя носить зимой/весной/летом?

какие еще цвета табу? а то мало ли))) и какие нельзя носить зимой/весной/летом?