сама себя только так смогла на телефон сфоткать.
зы пошла щипать косяки

Vynnessia писал(а): зы пошла щипать косякипочаще фоткаться надо
![]()
Если я крашу нижние ресницы тушью, получается вот так:Эрика писал(а):Кукольные - это как?
Не знаю, ресницы как ресницы))
Мне мастер сразу сказал - хочешь с мизинец, можешь даже не садиться, делать не буду))))Chivas писал(а):Эрика
такая тоненькаямне нравится,в глаза такие стрелки не бросаются но глаз делают гораздо выразительнее
кстати, да. Мне кажется, не будет ничего страшного от краскино краска это другое, тушь ведь утолщает а краска нет.
вообще у меня самый светлый оттенок, который был возможен )) не хотела темный ) но и так очень выразительные получились )Эрика писал(а):Общий вид не плох, но более четко, чтобы рассмотреть, к сожалению не видно из-за качества
спасибо )) приятно )) но вообще у меня цвет очень сильно меняется ) в зависимости от освещения ) и так я не могу сказать, какой у меня цвет )Chivas писал(а):о боже какой цвет глаз!
а своих у тебя совсем почти нет?
Именно из той позиции, что это не естественно, порой некрасиво и будет выглядеть, как вечерний макияж уже с утра.Angie писал(а): А почему мастер сразу отказался чуть толще делать?
Это кому? И в чем искусственность?Ловлю твою улыбку писал(а):посмотрела фото и поняла, что не хочу татуаж)
уж слишком искусственно выглядит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость