Привет.

Я на Кипре живу.В это время(июль и август) очень жарко.На море торчу целыми днями.Очень дорогое место.Живу в Лимассоле.Тут скучно,если нет хорошей компании.В Туристерии есть сеть баров(там и танцевать можно)Galatex.Можно познакомиться с парнями разного цвета и разного типа.В общем на любой вкус.Но я туда не хожу.Поднадаело.Напротив него есть дискотеки Basement,Titanic.И много,просто дофига баров.Есть боулинг,всякие фанпарки,зоопарк,аквапарки(в Лимассоле,но он маленький,Фасури-довольно большой,в Айа-Напе-самый большой в Европе считается)Лимассол более живой город,особенно ночью.Самые оживлённые районы:Каника и Туристерия.Море и горы.Съезди в Кикос(монастырь,очень большой,довольно интересно)В конце февраля-начале марта бывает карнавал.Винный фестваль начинается в конце августа(платишь 4 доллара за вход и пробуешь разные сорта пива сколько хочешь,можно потом купить)Пивной фестиваль бывает также летом.Очень часто проводятся разные подобные фестивали(мотоциклы,цветы и т.д.)В День цветов по улицам Кипра ходят дети и раздают цветы.Если тебе нужно что-то купить прикольное(шоппинг),сходи в старый город(Лимассол).Там есть довольно модные магазины(Stradivari,China store,Terranova,Mango,Jennifer...и очень много всякого.Большие скидки бывают в середине лета)Советую в старом городе сходить в Megastores.обожаю этот магазин.В Москве вряд ли можно найти подобный магазин.Тут самые офигенные штучки(я не имею в виду только шмотки)В Лимассоле есть один из самых шикарых пятизвёзднгочных отелей Европы-Four Seasons.Можешь просто туда зайти прогуляться.Там прям птицы летают,а рядом пруд с рыбками и их можно потрогать.Очень дорогой отель.Если хочешь потусоваться,съезди в Айа-Напу.Там одна молодежь.Парни класные,на любой вкус.Там полно дискотек.Иногда там выпускают пену.Есь прят такие качели в этих дискотеках,что чтановишься на них,катаешься и танцуешь одновременно.В Айа-Напе море зелёное,а песок чисто белый.Там есть бар Rock Garden.Там бесятся металлисты,ужасно хочу туда попасть.Никоссия-скучно.Пафос и Ларнака-так себе.Да,ещё можно поехать на месторождение Афродиты.По Легенде она там(прибрежье)вышла из пены.Есть ещё и купальня Афродиты.Говорят,что ,если кто-то туда окунётся,обретёт красоту и молодость.Но там полно змей,так что не все это могут сделать.Если ещё чё-нибудь вспомню,напишу