Скорая Помощь-2!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Скорая Помощь-2!
SLeZkA
Надеюсь, что исправят, а то мне курсовую в понедельник на проверку сдавать, жесть просто! А я дурында еще, никаких копий не создала!
Надеюсь, что исправят, а то мне курсовую в понедельник на проверку сдавать, жесть просто! А я дурында еще, никаких копий не создала!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
doleskina
у меня тоже так было, с тех пор создаю по 10 копий и себе по e-mailу еще посылаю.. Только у меня флэшка сдохла.
у меня тоже так было, с тех пор создаю по 10 копий и себе по e-mailу еще посылаю.. Только у меня флэшка сдохла.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
Ругаю себя за непредусмотрительность, надо было сделать долбанные копии!
А ты после этого не восстановила ничего?
Сегодня еще и праздник, никто не работает!
Ааа, мч только в 8 дома будет, я поседею к тому моменту.
Позвонила знакомому, который разбирается, он на рыбалке вобще
Ругаю себя за непредусмотрительность, надо было сделать долбанные копии!
А ты после этого не восстановила ничего?
Сегодня еще и праздник, никто не работает!
Ааа, мч только в 8 дома будет, я поседею к тому моменту.
Позвонила знакомому, который разбирается, он на рыбалке вобще

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
doleskina
у меня была копия на той стадии, где еще полработы не было.
Знакомых таких близких, которые бы в этом разбирались, у меня нету. Мч немного разбирается, но у него не вышло. Уже хотела в фирму одну обратиться специальную, но они дофига денег просили. А так как у меня там ничего важного больше не было, кроме этой курсовой, я ничего делать не стала - деньги было жалко
Переписывала, благо еще многое в памяти осталось. Но работы лишней было много. Вот этот случай меня и научил делать кучу копий))
у меня была копия на той стадии, где еще полработы не было.
Знакомых таких близких, которые бы в этом разбирались, у меня нету. Мч немного разбирается, но у него не вышло. Уже хотела в фирму одну обратиться специальную, но они дофига денег просили. А так как у меня там ничего важного больше не было, кроме этой курсовой, я ничего делать не стала - деньги было жалко

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
Вот и у меня там ничего такого не было важного, только курсовая. Фотки можно хоть как-то восстановить. Часть на компьютере есть.
Подозреваю, что это вирус, тк один файл вообще не удалился и удалить его невозможно.
Вот и у меня там ничего такого не было важного, только курсовая. Фотки можно хоть как-то восстановить. Часть на компьютере есть.
Подозреваю, что это вирус, тк один файл вообще не удалился и удалить его невозможно.
Вот наверное и мне будет урок.нeт и не надо писал(а):Переписывала, благо еще многое в памяти осталось. Но работы лишней было много. Вот этот случай меня и научил делать кучу копий))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Какое счастье, что у меня есть мозг!!))
Скачала программу UNDELETE 360 и восстановила))
Так что фууух.
Скачала программу UNDELETE 360 и восстановила))
Так что фууух.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
doleskina
здорово! поздравляю!
Теперь делай 40 копий 
у меня ничего такого не помогало
здорово! поздравляю!

у меня ничего такого не помогало

- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
я запуталась...
я давно здесь не была, поэтому всё сначала.
Я закончила первый курс в Казани, а мой молодой человек в Уфе. Этот год мы выдержали на ура. Да было безумно тяжело. Слёзы, когда он меня провожал, как мы ценили каждую проведенную минуту вместе. Я даже ездила к нему в тайне от родителей. Но в декабре я твердо решила, что буду переводится в Уфу. В марте я поговорила с родителями, они вроде дали добро.
На данный момент я ездила в деканат ВУЗа, который выбрала, да, декана я там не застала, но не теряю надежды.
НО
я столкнулась с таким не пониманием.. меня поддерживают родители(да и то папе не совсем эта затея нравится), любимый и мои ровесники. Всё.. Все остальные родственники не понимают. Каждая семейная встреча начинается с обсуждения моего решения. Начинают говорить, что я только ради молодого человека всё бросаю. Что я думаю не о себе, только о нём. Говорят, что он всегда будет слушать только родителей, столько плохого о нем говорят((( мне безумно обидно и больно за такие слова((( они судят только по этой ситуации с поступлением. В его семье ко мне очень хорошо относятся.. Я очень хочу переводится... Но не такой ценой... Я очень хочу перевестись, но получится, что все родственники от меня отвернутся.. А с другой стороны человек, который мне, за все наши почти 4 года отношений, не сделал мне ничего плохого, который меня безумно любит и я его люблю не меньше...
просто мне очень нужна поддержка
я давно здесь не была, поэтому всё сначала.
Я закончила первый курс в Казани, а мой молодой человек в Уфе. Этот год мы выдержали на ура. Да было безумно тяжело. Слёзы, когда он меня провожал, как мы ценили каждую проведенную минуту вместе. Я даже ездила к нему в тайне от родителей. Но в декабре я твердо решила, что буду переводится в Уфу. В марте я поговорила с родителями, они вроде дали добро.
На данный момент я ездила в деканат ВУЗа, который выбрала, да, декана я там не застала, но не теряю надежды.
НО
я столкнулась с таким не пониманием.. меня поддерживают родители(да и то папе не совсем эта затея нравится), любимый и мои ровесники. Всё.. Все остальные родственники не понимают. Каждая семейная встреча начинается с обсуждения моего решения. Начинают говорить, что я только ради молодого человека всё бросаю. Что я думаю не о себе, только о нём. Говорят, что он всегда будет слушать только родителей, столько плохого о нем говорят((( мне безумно обидно и больно за такие слова((( они судят только по этой ситуации с поступлением. В его семье ко мне очень хорошо относятся.. Я очень хочу переводится... Но не такой ценой... Я очень хочу перевестись, но получится, что все родственники от меня отвернутся.. А с другой стороны человек, который мне, за все наши почти 4 года отношений, не сделал мне ничего плохого, который меня безумно любит и я его люблю не меньше...
просто мне очень нужна поддержка
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Aktrisa_In_Love
А не послать бы тебе на 3 буквы родственников? Они ведь не родители
А не послать бы тебе на 3 буквы родственников? Они ведь не родители
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
Lorelei
Говорят, что я такой престижный институт бросаю.. Типа учиться в Уфе после Казани это большой шаг назад... Как они все гордились мной, а я вот так вот "не оправдала их надедж"(уже я сказала, потому что устала)
Говорят, что я такой престижный институт бросаю.. Типа учиться в Уфе после Казани это большой шаг назад... Как они все гордились мной, а я вот так вот "не оправдала их надедж"(уже я сказала, потому что устала)
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тане4ка
Я уже стараюсь не слушать их, но по нервам это очень бьет
Я уже стараюсь не слушать их, но по нервам это очень бьет
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Aktrisa_In_Love
Пф, а тебе не пофиг что говорят родственники?
Главное родители поддерживаю.
Да и сто значит бросаешь?,ты просто переводишься в другой универ, это не смертельно.
Пусть их надежды их дети оправдывают!
Пф, а тебе не пофиг что говорят родственники?
Главное родители поддерживаю.
Да и сто значит бросаешь?,ты просто переводишься в другой универ, это не смертельно.
Пусть их надежды их дети оправдывают!