Оральная Контрацепция
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Оральная Контрацепция
Фанька
Вот я и думаю, что лучше ок пить с предрасположенностью к полноте только в экстренно-лечебных случаях. У меня не было такой срочности (
Вот я и думаю, что лучше ок пить с предрасположенностью к полноте только в экстренно-лечебных случаях. У меня не было такой срочности (
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
спросите у врачей про джаз и жанин. гинеколог говорит что они наоборот помогают 1-2 кг убрать

- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Еще как поправляются. Все, как и прежде, слишком индивидуально.Karla80 писал(а):Сейчас от контрацептивов не поправляются в основном.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
думаю в июле перейти на ОК. Правда, не думаю, что дольше, чем на 3 месяца))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
хотим понасладжаться без всякой резины)))) ну в особенности мч... я не особо люблю ОК.
хотим понасладжаться без всякой резины)))) ну в особенности мч... я не особо люблю ОК.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
нeт и не надо
а о других методах не думали в таком случае?)
мне рассказывали, что пластырь людям нравится)) хотя я б на него не решилась бы.
а о других методах не думали в таком случае?)
мне рассказывали, что пластырь людям нравится)) хотя я б на него не решилась бы.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
Только месяц ведь адаптация к ок
Потом еще будет сбой с месячными, как у меня сейчас((их нет
Кристина Кенди Герл писала про свои мучения с ним...
Только месяц ведь адаптация к ок
Потом еще будет сбой с месячными, как у меня сейчас((их нет
LiLi'th писал(а):мне рассказывали, что пластырь людям нравится
Кристина Кенди Герл писала про свои мучения с ним...
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
у меня сбоев не было, когда в прошлый раз 3 месяца пила, это индивидуально похоже. К тому же минимального срока для принятия нет, кто сколько хочет, столько и принимает. Все таки тут главная цель - контрацепция.
LiLi'th
мне именно это гормональная основа не нравится, т.ч. тут уже все равно, пластырь или ОК. Ну ОК привычнее как-то.
у меня сбоев не было, когда в прошлый раз 3 месяца пила, это индивидуально похоже. К тому же минимального срока для принятия нет, кто сколько хочет, столько и принимает. Все таки тут главная цель - контрацепция.
LiLi'th
мне именно это гормональная основа не нравится, т.ч. тут уже все равно, пластырь или ОК. Ну ОК привычнее как-то.
- Sofi-Sofi
- Новичок
- Контактная информация:
Не скажу точно про эти таблетки, потому что их не пила, а вот зоэли принимаю с прошлой осени вес стал в норму возвращаться . Я пышечкой, правда, никогда не была, но были лишние кг 5, я их с легкостью сбросила, даже сама удивилась, на диете не сидела, стресса никакого не было, физические нагрузки как всегда, а килограмчики ушли как-то сами собой. Это мои первые в жизни противозачаточные таблетки и я жалею, что раньше их не начала принимать. У меня, наконец-то, нормализовался цикл.Glossa писал(а):спросите у врачей про джаз и жанин. гинеколог говорит что они наоборот помогают 1-2 кг убрать
Бываю прелестью...Бываю гадостью...Бываю страстью...Бываю сладостью...Могу истерикой...Могу спокойствием...Ведь я же женщина-мне это свойственно.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
а если гормональный фон и так в норме?Karla80 писал(а):Я тоже не вижу смысла принимать ОК три месяца. Это только организм привыкнет, а вы сразу отмените их. Я знаю что нужно принимать минимум пол года. Мне врач когда белара советовала сказала чтоб я принимала их не меньше чем 6 месяцев, иначе смысла нет. Гормональный фон только наладится а вы организм опять в стресс.

это просто контрацепция, а не лечение
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
во-во, все такие умные вокруг, что ппц. Забыли о главном пердназначении.Rodrigo писал(а): а если гормональный фон и так в норме?![]()
это просто контрацепция, а не лечение
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ну главное не главное, а какой-то смысл в этом есть.
Скачки тда-сюда в гормонах тоже дело не самое лучшее.
Хотя я не настолько пока в этом соображаю... если врач не против, то может и нормально)
Скачки тда-сюда в гормонах тоже дело не самое лучшее.
Хотя я не настолько пока в этом соображаю... если врач не против, то может и нормально)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Думаю попробовать, но сомнений миллион, слишком много минусов, чем плюсов. Но и плюс хоть один, но большой.