Выбор чая.
- *****НаДеНьКа*****
- Новичок
- Контактная информация:
Чаи разные...и каждый раз хочеться что-то новенькое попробывать..конечно у меня есть любимый чай-фруктовый с персиком или апельсин:))но я никогда не откажусь от зелёного или мятного чая..... крепкий чай не очень-то люблю... менее крепче!!:)
а также просто обожаю холодный чай особенно когда на улице летний период!!то что надо! 
Может любовь и вправду болезнь, но, увы, не заразная. Жарко Петан

- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я люблю многие чаи. Для меня главное, чтобы не сильно горчили(а то бывает насыплю полтонны сахара, а он всё равно горький) и чтобы приятно пах...Терпеть не могу лишь красный...
А в последнее время кидаю пакет чёрного, пакет зелёного в одну кружку...Приятно получается так.
Но кофе с молоком мне ничто уже не заменит...
А в последнее время кидаю пакет чёрного, пакет зелёного в одну кружку...Приятно получается так.
Но кофе с молоком мне ничто уже не заменит...

free loving you...
love is absurd...
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
я фанатка чая, я из Азии, там чай пьют не так как в россии, многие его и заваривать не умеют... или пьют пакетики мерзкие... недавно меня в гостях из пакетика напоили, думала умру от отвращения...
я люблю зеленый (мне привозят килограммами из Азии настоящий), люблю травяные чаи (делаю их сама из аптечных и собраных листиков и травок), люблю МАТЭ, пью из калабаса через бомбижью (друг подарил)... и НИКАКОГО сахара вот уже 15 лет не добавляю, чай с сахаром - дрянь и испорченный продукт!!! если что-то и добавляю, то только момлоко!
я люблю зеленый (мне привозят килограммами из Азии настоящий), люблю травяные чаи (делаю их сама из аптечных и собраных листиков и травок), люблю МАТЭ, пью из калабаса через бомбижью (друг подарил)... и НИКАКОГО сахара вот уже 15 лет не добавляю, чай с сахаром - дрянь и испорченный продукт!!! если что-то и добавляю, то только момлоко!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
- Miss Romantic
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Miss Romantic
- Освоившийся
- Контактная информация: