Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Re: Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?
loser
Блин от того, как ты это описываешь, хочется блевать радугой неделю. Хотя вру - нет, не радугой.
Блин от того, как ты это описываешь, хочется блевать радугой неделю. Хотя вру - нет, не радугой.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- loser
- Новичок
- Контактная информация:
Пожалуйста, объясни подробнее, почему такое описание вызывает такую негативную реакцию. Я знаю, что с общением у меня все не очень-то и хорошо (скорее просто плохо), но вот кто бы мне разъяснил, что конкретно плохого, потому что намеками, похоже, я не понимаю. Да и по жизни, окружающие люди воспринимают меня нормально, знаю отзывы от нескольких девушек, что я нормальный парень, но вот исходя из результатов жизни, всё-таки ненормальный. Видимо, люди просто проявляют вежливость, не желая говорить плохое в лицо. Спасибо!Angelique писал(а):loser
От улыбки
станет всем теплей
И слону и даже маленькой улитке

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
loser
Отталкивает твоя маниакальность в рассуждениях про прикосновения. Именно пугает даже как-то и вызывает отвращение. Я не говорю, что касаться - ненормально. Но именно в твоих рассуждениях сквозит чем-то зацикленным, болезненным, маньячным. Мне кажется, ты слишком много думаешь, ведешь слишком много внутреннего диалога. расслабься, почитай книжки по пикапу, там в описании манер есть дельные советы.
Отталкивает твоя маниакальность в рассуждениях про прикосновения. Именно пугает даже как-то и вызывает отвращение. Я не говорю, что касаться - ненормально. Но именно в твоих рассуждениях сквозит чем-то зацикленным, болезненным, маньячным. Мне кажется, ты слишком много думаешь, ведешь слишком много внутреннего диалога. расслабься, почитай книжки по пикапу, там в описании манер есть дельные советы.
Она рвёт его письма.
ужас ))) верный способ заставить девушку бежать, сверкая пятками )loser писал(а):как приятно тебя потискать, ты такая няшечка, мимими ))))
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
loser
ты хочешь дружески потрогать их за попы? или отношений?
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- loser
- Новичок
- Контактная информация:
эта фраза для девушки, которая очень позитивно реагирует на мои слова и прикосновения, тогда она хороша)))) Конечно, с незнакомой девушкой лучше так не знакомиться, можно прослыть полным придурком)))La Lune писал(а):ужас ))) верный способ заставить девушку бежать, сверкая пятками )loser писал(а):как приятно тебя потискать, ты такая няшечка, мимими ))))
по вопросу отношений я уже написал в теме о сексе без любви. Потрогать за попу хочется ту, с которой хочется доиграться до кроваткиChivas писал(а):loser

От улыбки
станет всем теплей

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
loser писал(а):Потрогать за попу хочется ту, с которой хочется доиграться до кроватки)))

Она рвёт его письма.
-
- Новичок
- Контактная информация:
"трахать до гробовой доски" - как-то это...Angelique писал(а):loser писал(а):Потрогать за попу хочется ту, с которой хочется доиграться до кроватки)))
![]()
Чел, до чего ж ты пишешь как-то прям... Прям аж передергивает от этого. Как-то отвратительно слащаво и ужасно похабно. Мне кажется, что фраза "я бы трахал ее до смерти" звучала бы романтичнее на этом фоне.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Александр-53
Удаляй пожалуйста при цитировании все лишнее, оставляя только непосредственно фразу, на которую отвечаешь, оверквотинг запрещен
Удаляй пожалуйста при цитировании все лишнее, оставляя только непосредственно фразу, на которую отвечаешь, оверквотинг запрещен
Она рвёт его письма.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
loser
Прикосновения разные бывают,близкие друзья меня вполне могут приобнять(если есть какие-то обстоятельства :совместное фото,поздравления и т.д),подать руку,ну и всякое такое безобидное...и это совершенно не значит,что им можно будет прикоснуться ко мне в более чувственных местах(назовем это так).
А вообще есть такие девушки,для которых это тоже особая такая игра...если вспомнить по той же самой школе,девушки делятся на пару типов(не считая совсем страшненьких) ,которые позволяли себя трогать(бить по заднице например)при этом делая вид,что им это не нравиться.И второй тип,те которые даже повода не давали хлопнуть себя по заднице, тем не менее оставались куда-более привлекательными в глазах парней.
В общем если тебе попадется первый тип,то вполне возможно...Только ты вроде хочешь просто секса?Мое мнение ,что ты не сможешь найти себе такие отношения,ибо девственник вряд ли сможет стать интересным для девушки более одного раза...
Если бы меня на "первом свидании" кто-то бы схватил за задницу,то получил бы по лицу....Как бы вы отнеслись, будь вы на месте девушек? Общаетесь, немного дурачитесь, а потом на прогулке вас не только приобнимают, но еще и за задницу схватят, к себе прижмут, грудь типа случайно заденут ))) Естественно, все это со смехом, дескать отличное настроение, тебе же приятно, и тому подобное ))))
Прикосновения разные бывают,близкие друзья меня вполне могут приобнять(если есть какие-то обстоятельства :совместное фото,поздравления и т.д),подать руку,ну и всякое такое безобидное...и это совершенно не значит,что им можно будет прикоснуться ко мне в более чувственных местах(назовем это так).
А вообще есть такие девушки,для которых это тоже особая такая игра...если вспомнить по той же самой школе,девушки делятся на пару типов(не считая совсем страшненьких) ,которые позволяли себя трогать(бить по заднице например)при этом делая вид,что им это не нравиться.И второй тип,те которые даже повода не давали хлопнуть себя по заднице, тем не менее оставались куда-более привлекательными в глазах парней.
В общем если тебе попадется первый тип,то вполне возможно...Только ты вроде хочешь просто секса?Мое мнение ,что ты не сможешь найти себе такие отношения,ибо девственник вряд ли сможет стать интересным для девушки более одного раза...
- loser
- Новичок
- Контактная информация:
Вот здесь сложный момент. Я не вижу во фразе того, что видишь ты. И увы не знаю, как можно поправить свою речь, стиль изложения мыслей, как научиться чувствовать, что воспринимается другими людьми, как норма, а что как неадекватность? Наверно, единственный вариант, много общаться. Будут посылать и считать придурком, зато через пару лет смогу интегрироваться в общество.Angelique писал(а):loser писал(а):Потрогать за попу хочется ту, с которой хочется доиграться до кроватки)))
![]()
Чел, до чего ж ты пишешь как-то прям... Прям аж передергивает от этого. Как-то отвратительно слащаво и ужасно похабно. Мне кажется, что фраза "я бы трахал ее до смерти" звучала бы романтичнее на этом фоне.
От улыбки
станет всем теплей

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
loser
Я про приторную слащавость. Все эти "попочки, сисечки, писечки". Кроваточка, трусишечки, членчик, сексик. Поиграться, похвататься. Детсад.
Я про приторную слащавость. Все эти "попочки, сисечки, писечки". Кроваточка, трусишечки, членчик, сексик. Поиграться, похвататься. Детсад.
Эгоист писал(а): Косяк в самом формате, парень. Ты похож на гарцующего пони. Мегамило, если девушка инфантильна и вообще ей пять, например.
Она рвёт его письма.
- <<VeRM1S>>
- Новичок
- Контактная информация:
Таких сейчас довольно мало, из тех кого знаю, могу выделить 3 группы:
1) Моралфаги-те, кто считают что в первый раз нужно по любви, а любви этой пока что нет, вот и хранят себя для той самой (таких мало очень).
2) Те чье либидо было неактивно в следствии какой-то деятельности. Например научной или образовательной, или же спортивной. Часто человек настолько увлекается чем-то, что либидо просто выражается череж эти вещи, ему на данном этапе не нужен секс.
3) Страшненькие одинокие дрочеры (вроде Страхера). На них просто не обращали и не обращают особого внимания девушки. Они выросли закомплексованными людьми, которые опасаются девушек. Такие люди часто считают всех девушек бл***ми и продажным товаром.
Тут уже выбирать в соответствии с описанием.
1) Моралфаги-те, кто считают что в первый раз нужно по любви, а любви этой пока что нет, вот и хранят себя для той самой (таких мало очень).
2) Те чье либидо было неактивно в следствии какой-то деятельности. Например научной или образовательной, или же спортивной. Часто человек настолько увлекается чем-то, что либидо просто выражается череж эти вещи, ему на данном этапе не нужен секс.
3) Страшненькие одинокие дрочеры (вроде Страхера). На них просто не обращали и не обращают особого внимания девушки. Они выросли закомплексованными людьми, которые опасаются девушек. Такие люди часто считают всех девушек бл***ми и продажным товаром.
Тут уже выбирать в соответствии с описанием.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
<<VeRM1S>>
Полностью соглашусь с классификацией - есть конеш всевозможные ответвления и уникумы, но в целом 3 основных типа, да.
Полностью соглашусь с классификацией - есть конеш всевозможные ответвления и уникумы, но в целом 3 основных типа, да.
Она рвёт его письма.
- loser
- Новичок
- Контактная информация:
Приятно осознавать, что я уникумAngelique писал(а):<<VeRM1S>>

От улыбки
станет всем теплей