Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Пуфыфтик
Rodrigo
спасибо :yahoo!: да, прям наслаждение было с ней вчера по магазинам ходить)))

Rodrigo
тоже любовь к покупкам уже проявляется :lol:
покажи обновку, я тоже сегодня загружу фотки)
ИзображениеИзображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

нeт и не надо
Вечером покажу. После прогулки помою и сфоткаю :)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

нeт и не надо
Вот и подрастает подружка :yahoo!: Здорово так :roll:

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус
точно :yahoo!: :yahoo!:
ИзображениеИзображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Вот не знаю почему, а не могу я "дружить" с местными мамашами. Вроди пересечемся, поболтаем и все, меня просто на следующий день так и тянет от них подальше. Ну не могу я судачить о памперсах, педиаторах, сколько и что ест мой ребенок. Одно дело общаться в сети на эту тематику, мне нравится, но в жизни все совсем иначе. Я порой смотрю на этих мам, слушаю их и так и хочется спросить "а кроме ребенка и уходу за ним, что еще есть в твоей жизни, поговори со мной о своих интересах" причем тему я задаю отвлеченную от детей, но некоторые уперто продолжают о своем. Конечно не все такие, я заметила, те мамы, что живут еще чем то кроме ребенка гуляют в стороне поодиночке. Особенно поражает внешний вид, причем порой мамы 2-3 детей более опрятны и ухожены чем мать одного ребенка. Я понимаю семья, ребенок, но себя в чучело из за этого превращать не стоит.
Просто крик души, сегодня побывала на центральной детской площадке и насмотрелась вдовль, чтобы еще раз подтвердить свои слова, что на ребенке своя жизнь не заканчивается.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
я тоже как-то ни с какими мамами на площадках не общаюсь) Хоть и видно, что некоторые не против, пару словами перекинемся, а потом я с книгой или с наушниками (или и то, и другое) - и в себя))))
Хотя я не часто там бываю, мч чаще. Он столько мам знает с площадок, а меня, если где встретимся, все в первый раз видят. Я предполагаю, что думают "что это за мамаша такая, никогда ее на площадке с ребенком не видно, только папу" - а мне пофигу :D Мы знаем почему, и у нас все классно))
ИзображениеИзображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Пуфыфтик
Я тоже не гуляю на площадках.Подходила может пару раз,когда Макс был еще в люльке,и второй раз года через полтора.....разговоры не изменились, на фиг надо.Причем у нас там гуляет пару моих одноклассниц , а желания все-равно нет...да и птичка на хвосте мне донесла, что я когда мимо прохожу,становлюсь главным объектом для обсуждения,ведь в отличии от них я еще не развелась,да и не собираюсь)))

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Интересно, а разве про детей пары-тройки фраз недостаточно? Меня устраивает, что длинных диалогов о детях я не веду. И не слышу особо такого. Есть мамаши-подружки, они обычно кучками стоят и говорят о другом. Может, уже наговорились о детях :D Мне набиваться к ним в подружайки не хочется.
А с кем играет мой ребенок, всегда здороваемся, можем о погоде, об обстановке и игрушках. И все :)
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Rodrigo

Когда дочь играет с кем то, я тоже не особо болтливая, больше с ребенком своим разговариваю. У меня какой то страх от этих мамаш, кажется, что если свяжусь с ними стану такой же наплевавшей на себя и помешанной на детях

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
Ну либо мне такие не встречаются, либо я просто отключаю свое внимание от всего,кроме дочери :)
Изображение

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Mrs.MarTi писал(а):Ну все) я теперь в этой теме)

Еле хожу((( не представляю как утром ребенка брать( я хожу с трудом, все дико болит (ну естественно промежность, спина, ноги - все)... Хожу в раскоряку с пеленкой меж ног
Пару дней и уже легче станет) ты молодчинка! А столько страхов было! А в итоге сама родила, как ты и хотела)))

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Mrs.MarTi писал(а):Maybe_YES
Честно, я вот поняла что зря я себя в грудь била что не хочу кесарево... Так 9 с лишним часов подыхала, в итоге ребенок. Кесарево 20-40 минут и итог тот же. И шов у меня как итог есть.
Это ты еще после родов не отошла))) а пройдет немного времени, и про второго ребеночка ты скорее всего скажешь, что тоже хочешь сама родить)
Я вообще во врем схваток, помню, что думала "нафиг я под это все подписалась")))))) а после, что не скоро еще за вторым пойду)))) но спустя 3 месяца я уже все забыла, и спокойно готова еще родить сама))) и даже страха нет)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Mrs.MarTi
Прикладывай к груди. Даже если она мягкая. Сын начнет рассасывать. Я тоже к пустой груди прикладывала первый день. Дочь чего-то там старательно сосала,но ничего не глотала, на ночь дали смесь. А во второй день дочь уже глотала молоко. Правда, его хватило на день только, на ночь снова смесь. А третий день было так: я рукой поведу и у меня фонтан до другого конца палаты.
Так что прикладывай. В палате если есть опытные мамы - можешь у них спросить, правильно ли взял грудь малыш.
Кушай хорошо, пей - все будет замечательно! Молоко придет обязательно! :rose:
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Mrs.MarTi
Марин, если без осложнений, то ЕР всегда лучше кесарева. Тот шов, что у тебя сейчас есть, заживет через пару недель полностью, а через пару дней ты его уже чувствовать не будешь. Это несравнимо с тем швом (через несколько "слоев" - кожа, матка..), что делается при кесарево. И шов на животе все-таки будет всегда видно)
У меня молоко через 2 дня пришло, так что время еще есть) Даже молозива поначалу толком не было.
ИзображениеИзображение

Закрыто