Сладкая N, Алинка, солнце мое, с 23-летием тебя!!! Огромного вам счастья с Игорьком, негаснущей любви, здоровья, жизненной энергии и терпения Оставайся всегда такой интересной, неповторимой, мудрой, отзывчивой и..... особенной!!!
Безумно рада, что за все время, что мы знакомы, ни разу не ссорились! Это с нашими то характерами
Я тебя обожаю, Алинка!! Ты супер!! И спасибо за все!!!!
Поздравляю!!! Присовединяюсь к словам Секрет! Добавляю от себя! Желаю достижения жизненых целей! Когда сильный храктер это клево. Не прогибайся.Ты умница.
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.
АЛИНА!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ПРОСТИ,ЧТО ТАК ПОЗДНО !!ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ,МОРЕ ЛЮБВИ ,ДОЛГОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ ЖИЗНИ ,И КОНЕЧНОЖЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ БОЛЬШОГО !!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!
Алина, прости за опоздание! Поздравля-я-я-я-яю с Днём Рождения!! Для меня ты отнюдь не Гюльчатай, а исключительно Сладкая_N, ты для меня такая, как я тебя помню с Yesa и за это я тебя уважаю. Желаю тебе всё-таки больше мягкости и снисходительности! А ещё обязательно люби и будь любима и тогда всё будет прекрасно! Ну и конечно же успехов тебе в карьере!
Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..