Ой только сейчас заметила! Прямо, как у тебя на аваторке))))Милочка писал(а):счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.Но если перенести своё внимание на другие вещи, оно прилетит и тихонько сядет на плечо.

ну тут надо решить: ты не хочешь быть с ним, хочешь нагуляться и т.п., либо ты хочешь с ним быть, но просто не хочешь семью. в зависимости от выбора, идти с ним на разговор с той или иной целью. в любом из выборов нет ничего страшного и он должен тебя понять.RoXaNa писал(а):Девчонки,помогите пожалуйста!!у меня проблема:вообщем уже 3 месяца я встречаюсь с парнем,вообщем ему 26 лет,он мой учитель бывший,я уже в ВуЗ поступила,а он в школе моей так и работает,так вот,на выпускной у нас завязался роман,и все лето,можно сказать,мы встречались.А сейчас...а сейчас он уже говорит о детях,о замужестве...о том,что ,как я достигну совершеннолетия,надо жениться...а я ...я не нагулялась еще...я не хочу обзаводиться семьей ,мне всего 17 лет...и что делать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 218 гостей