меня старые пломбы волнуют, у меня всегда были достаточно слабые зубы, почти все, кроме передних, с пломбами
Зубки...
-
Яфа
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Зубки...
SLeZkA
меня старые пломбы волнуют, у меня всегда были достаточно слабые зубы, почти все, кроме передних, с пломбами
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня есть пломбы которые ставили в 2005 или в 2004.Яфа писал(а):SLeZkA
С ними тож все ок.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пару месяцев назад купили домой ирригатор семейный, мужу его ортодонт посоветовала для лучшей чистки брекетов, заодно и нам пригодится.
Такая штуку классная, ощущения прикольные, когда под напором вода по зубам хлещет
А Тёмыч не проникся этой процедурой
Но реально чистит, точнее вымывает классно
Еще хорош массажный эффект для десен 
У нас такого плана

Такая штуку классная, ощущения прикольные, когда под напором вода по зубам хлещет
У нас такого плана

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
ого, никогда такого не видела
я на той неделе купила себе электрическую зубную щетку, но не вращающуюся, а вибрирующую (так как первая не очень полезнла для десен) Philips Sonicare

К вибрации, конечно, нужно привыкнуть, а так результат нравится, ощущение, что зубы более "чистые", чем обычно)
ого, никогда такого не видела
я на той неделе купила себе электрическую зубную щетку, но не вращающуюся, а вибрирующую (так как первая не очень полезнла для десен) Philips Sonicare

К вибрации, конечно, нужно привыкнуть, а так результат нравится, ощущение, что зубы более "чистые", чем обычно)
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я про такой агрегат вообще знать не знала, пока Лешка брекеты не поставилнeт и не надо писал(а):ого, никогда такого не видела
нeт и не надо
У меня такого же плана щетка, только Орал-Би, классно чистит, хорошо все вычищает и я какйфую от этой вибрации
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
Тебе страшно не было по началу?
Я прям боялась касаться десен ею, у меня они чувствительные очень, а потом как-то приноровилась и когда аккумулятор разряжается, прям не могу чистить как обычной щеткой, вообще кажется, что нифига не вычищается
Тебе страшно не было по началу?
Я прям боялась касаться десен ею, у меня они чувствительные очень, а потом как-то приноровилась и когда аккумулятор разряжается, прям не могу чистить как обычной щеткой, вообще кажется, что нифига не вычищается
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Викариус
нeт и не надо
Электрощетки это бомба) А у меня вот такая:

Тоже не могу уже обычной щеткой чистить, особенно задние зубы))
Мч говорит "изыди", когда я пытаюсь его приобщить к этому чуду техники
нeт и не надо
Электрощетки это бомба) А у меня вот такая:

Тоже не могу уже обычной щеткой чистить, особенно задние зубы))
Мч говорит "изыди", когда я пытаюсь его приобщить к этому чуду техники
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у меня такая модельФайлинь писал(а):А у меня вот такая:

-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Викариус
По-моему, они только цветом отличаются)
Я беру насадки, где две фигни с щетиной, мне кажется, что они больше вычищают)))) Одна маленькая хорошо справляется?
По-моему, они только цветом отличаются)
Я беру насадки, где две фигни с щетиной, мне кажется, что они больше вычищают)))) Одна маленькая хорошо справляется?
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
У тебя еще малюсенькая кнопочка есть или она для красоты?!Файлинь писал(а):По-моему, они только цветом отличаются)
Я пока не знала, что насадки подходят и искала конкретно для своей щетке, в Финке взяли целый набор (из 6, кажется, штук), справляется хорошо, с двойной щетиной не пробовала, но при случае возьму протестироватьФайлинь писал(а):Я беру насадки, где две фигни с щетиной, мне кажется, что они больше вычищают)))) Одна маленькая хорошо справляется?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
аа значит у тебя как раз не такая как у меня, а вращающаяся)
нет, страшно не было, но странные ощущения, когда нечайно заденешь самой этой палкой об зубы по неосторожности)))))) ну и десна у меня нечувствительные, ничего страшного не происходит когда их задеваю)
аа значит у тебя как раз не такая как у меня, а вращающаяся)
нет, страшно не было, но странные ощущения, когда нечайно заденешь самой этой палкой об зубы по неосторожности)))))) ну и десна у меня нечувствительные, ничего страшного не происходит когда их задеваю)
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я совсем запуталась и пошла изучать своюнeт и не надо писал(а):аа значит у тебя как раз не такая как у меня, а вращающаяся)
Вся насадка только вибрирует, вращается круглая головка вращается и она же вибрирует, о как.
У меня первое время язык под вибрацию попадал, аж искры из глаз, сейчас привыкланeт и не надо писал(а):но странные ощущения, когда нечайно заденешь самой этой палкой об зубы по неосторожности))))))
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Большая кнопка включает, маленькая выключаетВикариус писал(а):У тебя еще малюсенькая кнопочка есть или она для красоты?!![]()
Мой зуб мудрости снова периодически режется. Бррр.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вон оно как, а у меня одна за всехФайлинь писал(а):Большая кнопка включает, маленькая выключает
Ууу, мало приятного в этомФайлинь писал(а):Мой зуб мудрости снова периодически режется. Бррр.