меня старые пломбы волнуют, у меня всегда были достаточно слабые зубы, почти все, кроме передних, с пломбами

У меня есть пломбы которые ставили в 2005 или в 2004.Яфа писал(а):SLeZkA
меня старые пломбы волнуют, у меня всегда были достаточно слабые зубы, почти все, кроме передних, с пломбами
Я про такой агрегат вообще знать не знала, пока Лешка брекеты не поставилнeт и не надо писал(а):ого, никогда такого не видела
А у меня такая модельФайлинь писал(а):А у меня вот такая:
У тебя еще малюсенькая кнопочка есть или она для красоты?!Файлинь писал(а):По-моему, они только цветом отличаются)
Я пока не знала, что насадки подходят и искала конкретно для своей щетке, в Финке взяли целый набор (из 6, кажется, штук), справляется хорошо, с двойной щетиной не пробовала, но при случае возьму протестироватьФайлинь писал(а):Я беру насадки, где две фигни с щетиной, мне кажется, что они больше вычищают)))) Одна маленькая хорошо справляется?
Я совсем запуталась и пошла изучать своюнeт и не надо писал(а):аа значит у тебя как раз не такая как у меня, а вращающаяся)
У меня первое время язык под вибрацию попадал, аж искры из глаз, сейчас привыкланeт и не надо писал(а):но странные ощущения, когда нечайно заденешь самой этой палкой об зубы по неосторожности))))))
Большая кнопка включает, маленькая выключаетВикариус писал(а):У тебя еще малюсенькая кнопочка есть или она для красоты?!![]()
Вон оно как, а у меня одна за всехФайлинь писал(а):Большая кнопка включает, маленькая выключает
Ууу, мало приятного в этомФайлинь писал(а):Мой зуб мудрости снова периодически режется. Бррр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость