Код Да Винчи/The Da Vinci Code.
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
1.) Фильм не такой ужасный, как я предполагала. Я ожидала худшего. Ходила с МЧ, он предпринимал попытки увести меня с сенса в начале, но так как эти попытки не увенчались успехом, фильм мы все-таки посмотрели.
2.) Хэнкс сыграл не так уж плохо, ни о не так хорошо, как мог бы. Весь фильм - одно выражение лица "У меня неизлечимый запор". Правда когда он говорил героине Тоту, что та - потомок Христа, я заметила на его лице какое-то изменение, как будто он сам осознает, что несет полный бред.
3.) Одри Тоту - неплохая актриса. Но не для "Кода". Она смотрелась (извините за умное слово) диссонансом. Не в тему, проще говоря. Все-таки она пока не выросла, как актриса, из "Амели". Ну... И ноги у нее кривые, кто бы что ни говорил.
4.) Жан Рено был просто как декорация, но никак не полноценная роль. Местами вообще выглядел глупо. То недоиграл, то переиграл... Не понравилось.
5.) Худшей роли Пола Беттани мне пока не доводилось наблюдать.
6.) Йен Маккелен порадовал. Талант, все-таки, никуда не денешь.
2.) Хэнкс сыграл не так уж плохо, ни о не так хорошо, как мог бы. Весь фильм - одно выражение лица "У меня неизлечимый запор". Правда когда он говорил героине Тоту, что та - потомок Христа, я заметила на его лице какое-то изменение, как будто он сам осознает, что несет полный бред.
3.) Одри Тоту - неплохая актриса. Но не для "Кода". Она смотрелась (извините за умное слово) диссонансом. Не в тему, проще говоря. Все-таки она пока не выросла, как актриса, из "Амели". Ну... И ноги у нее кривые, кто бы что ни говорил.
4.) Жан Рено был просто как декорация, но никак не полноценная роль. Местами вообще выглядел глупо. То недоиграл, то переиграл... Не понравилось.
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.
Мужчины для этого разводятся.
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм.....ни с чем не согласнаLa Femme Fatale писал(а):1.) Фильм не такой ужасный, как я предполагала. Я ожидала худшего. Ходила с МЧ, он предпринимал попытки увести меня с сенса в начале, но так как эти попытки не увенчались успехом, фильм мы все-таки посмотрели.

такое впечатление,что ты притянулась ко всем,пытаясь высказать свою "умную" точку зрения....что ж вы так его вознинавидели-то?
ты фильм вообще смотрела?

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- BLONDINKA V ZAKONE
- Новичок
- Контактная информация:
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
фильм - действительно фигня, вот сегодня посмотрела. для такой книги надо снимать фильмы так сказать помасштабнее, поглобальнее...очень все сумбурно, кто не читал книгу вообще вряд-ли сможет понять суть. фильм не передает всего что хотел сказать автор в книге. еще, ( ну это уже мои странности
) жутко раздражало что действие постоянно в темноте происходит, глаза после получаса просмотра болели... 

- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я на DVD смотрела. какая я умная, что не пошла в кинотеатр...
фильм вроде так ничё, но меня не впечатлил.
После того ажиотажа вокруг фильма я ожидала чего-то огого!
но увы фильм мне не очень понравился
Потом решила почитать книгу в расчёте, что она лучше
правда так и не закончила
в общем не в восторге ни от фильма, ни от книги
фильм вроде так ничё, но меня не впечатлил.
После того ажиотажа вокруг фильма я ожидала чего-то огого!
но увы фильм мне не очень понравился

Потом решила почитать книгу в расчёте, что она лучше
правда так и не закончила

в общем не в восторге ни от фильма, ни от книги