Врединка.
в том то и дело, что все мы разные =) кому-то хочется красок, а кому-то это не надо. Одно дело - когда этого не хотелось. Я все понимаю. Но по мне глупо отказывать себе, если тебе этого хочется.
а про сходить с ума - понятно, что существует миллион способов, но я конкретно про этот случай. Ты же сама говоришь, что не красишь волосы в непонятные оттенки. Может тебе этого не хочется, но все люди разные. Так что не стоит судить всех по себе. Когда я была подростком и у меня был переходный возраст мне этого хотелось. И спасибо маме, что она мне не запрещала. Но я же не говорю, что мол как ты могла не красить волосы в 15. Или нафига ты сейчас "сходишь с ума". Все мы разные и сами выбираем, что для нас лучше.
Так что каждый сходит с ума по-своему. И девушка попросила совета как ей накраситься, значит она этого хочет, а не порцию нравоучений, что у нее еще вся жизнь впереди и что ей это надоест еще. Пусть она сама до этого дойдет. Тем более тут ей никто не советует выкрасить волосы в зеленый цвет и поставить ирокез