Супер ) Особенно про королеву амазонок )Яфа писал(а):Мои мечты стать Сэйлор-Венерой, королевой амазонок и феей так и не осуществились
А вы смогли воплотить свои детские мечты?
- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: А вы смогли воплотить свои детские мечты?
Умеренно.Вы много мечтали в детстве?
Завести кошку. Выполнено, таки в 8 лет уговорила маму.
Стать программистом. Выполняется. Школу ещё не закончила, но склонность и некоторая способность к программрованию у меня явно есть.
Мир во всём мире, чтобы все добрыми были. Как наивно.
Обязательно иметь голубые глаза и светлые волосы. FFFUUU~
- Black_Romance
- Освоившийся
- Контактная информация:
О да, живу мечтами и сейчас.Вы много мечтали в детстве?
Некоторые да.Ваши мечты исполнились?
Занимаюсь оперой.Какие?
О да. Без "пахания" тут никак.Многое ли Вы для их исполнения?
Да.Есть несбывшиеся мечты,о которых Вы жалеете?
Не уехала учиться в Англию.Какие?
Нет. Более того, ни одна мечта моих знакомых детей (и детей моих знакомых) не кажется мне наивной.Не кажутся ли Вам детские мечты наивными теперь?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Мечтала научиться летать, как-то не удалось.
А больше ни о чем не мечтала особо.
А больше ни о чем не мечтала особо.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Вот кстати хорошая мечта. Я до сих пор не отказалась бы( Не понимаю, почему некоторым это кажется ужасомкошмаром((Queen of Evil писал(а):Мечтала стать вампиром, убивать людей, жить вечно молодой и красивой
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Канешна. Но, если верить этим источникам, они не бессмертны)) зато они красивые безо всякой на то причины и не стареют. Это меня больше привлекает, чем прожить 100500 лет.Самоубийца писал(а):Лол. Сейчас об этом все школьницы мечтают. А некоторым это всегда кажется и будет казаться бредом. Лишь очень недалёкий человек согласиться на бессмертие. От стать Бэтменом - от это очень мудрая и правильная мечта, глупые женщины.
АХ да, еще мечтала о корове на балконе. Надеюсь, эта моя мечта не осуществится.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Самоубийца
Ладно, блин, перефразирую свою мечту - я хочу, чтобы мне всегда было 20лет на вид, хочу не иметь потребности во сне, зато иметь способность вытащить из живота деревянную палку и чтоб рана сама затянулась, передвигаться с гипер-высокой скоростью и обладать нечеловеческой физической силой и выносливостью. Что-то в этом роде))
А что Бэтмен, у него просто денег много.
Ладно, блин, перефразирую свою мечту - я хочу, чтобы мне всегда было 20лет на вид, хочу не иметь потребности во сне, зато иметь способность вытащить из живота деревянную палку и чтоб рана сама затянулась, передвигаться с гипер-высокой скоростью и обладать нечеловеческой физической силой и выносливостью. Что-то в этом роде))
А что Бэтмен, у него просто денег много.
Я мечтала о сестре-близняшке. чтобы всегда и везде быть вместе, чтобы все общее... не хватало близкого человека, разделяющего мои интересы, наверное. естественно, эта мечта не сбылась.
...хорошая крыша летает сама...
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Christy
близкого человека тоже не удалось найти?
близкого человека тоже не удалось найти?
Нечто большее,
к сожалению, да. наверное дело во мне... но вот мечта эта так и живет со мной)
к сожалению, да. наверное дело во мне... но вот мечта эта так и живет со мной)
...хорошая крыша летает сама...