Поболтаем (часть 14)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Re: Поболтаем (часть 14)

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Пушистая
Мимими) На самом деле романтики фиг дождешься, лепестки роз - это было что-то совсем из ряда вон выходящее) Может оно и хорошо, что фиг дождешься, тем неожиданнее :lol: Я тут писала недавно, как мы повздорили чуть, когда я вся такая "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЫ МОЯ ЗЕФИРКА ЧМОК ЧМОК ЧМОК", а мне в ответ "Ты заколебала своими зефирками" :rofl: :rofl: :rofl:

Он хороший-хороший у меня)) Даже не знаю, что написать можно, кроме стандартных фраз про любящий, заботливый и ласковый :lol: Просто большой сгусток счастья :oops: Мне до сих пор иногда не верится, что такое счастье, и мое, я с каждым днем все больше влюбляюсь :roll:
И уже через недельку мы увидимся! :yahoo!:

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Пушистая писал(а): Я бы психанула))
Я и психанула) Потом мне в Переживаниях дружно вставили на место мозги, что постоянные сюсюсю это, оказывается, раздражает :D
Ну и ладно, поберегу эмоции до встречи :lol:

Пушистая писал(а):А чем он занимается? Сколько ему лет? Как зовут вообще??? :lol:
Его зовут Сережа, он на 6 дней меня старше и постоянно напоминает, что он такой взрослый, большой и мудрый, а я ребенок :D Сейчас учится на 6 курсе военно-медицинской академии в Питере, он курсант у меня) Я тут сколько-то страниц назад Лизе писала, как мы познакомились и как все начиналось, могу поискать, если интересно))

Пушистая писал(а):А я тут панкейки пеку... И тесто от них кушаю, пока мой не видит :oops:
Главное, чтобы не увидел, сколько теста было ДО, и сколько из него получилось нямок ПОСЛЕ))) Я люблю лопать тесто для медового торта и для шарлотки) В детстве специально наводила себе из одного яйца, сахара и муки теста в мисочку и ложкой его втихаря от мамы :D
Панкейки это блинчики? Или не совсем?

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Пушистая писал(а):Да я сама поищу)))
Нашла :D История, достойная романа :lol:
Файлинь писал(а):LiLi'th
Нэт))) я жила в Тамбове, училась с мч в одном классе, потом с родителями после 10 класса уехала в Айову, потом поступила в универ, приехала в Тамбов на лето, пересеклась с мч на 7 дней и закрутилось...) и четвертый год уже крутится. В Америке я по возрасту попала снова в 10 класс, а всего их 12, поэтому в плане учебы отстаю на 2 года от ровесников, 4 курс только)
LiLi'th писал(а):Файлинь
Ну я почти так и сказала :D
Не страшно было отношения на расстоянии заводить? обсуждали будущее с ним?
Я бы так не решилась..
Мммм...страшно. Очень страшно. Но у нас на тот момент за плечами была взаимная симпатия нехилая такая, несостоявшийся роман в школе и когда я приезжала сдавать экзамены за 11 класс и он признался мне в любви за 2 дня до моего отъезда)))) я перепугалась и отказала. Нашел, блин, время. Спустя еще 2 года оба поняли, что друг без друга не можем, и черт с ними с километрами, будь что будет)
Будущее обсуждали, я летом в Питер к нему перебираюсь)
LiLi'th писал(а):Файлинь
Ооо, так вам пол года осталось?)
Ничего себе вы. Сколько вы на расстоянии были?
Нормально будет из США обратно в Россию переезжать? Хотя я где-то читала, что ты хочешь) а почему? тебе там не нравится?
Четвертый год пошел) видимся стабильно дважды в год недельки по три.
Я думаю, норм. Хотя взрослые мудрые люди мне твердят зачем, ты что, зачем тебе это, ты знаешь, как в России плохо, итд. Я согласна с тем, что в России политика и зарплаты (особенно в научной сфере, а я биохимик) не фонтан. Но жить можно хорошо везде, главное захотеть) честно, не представляю себя живущей в Америке, я порядочно устала от того, как здесь все гладко и все улыбаются))) Меня тянет на родину) Плюс любимый военный медик, и если его и выпустят за границу, то все равно еще интернатуру проходить, то есть еще год минимум, пока он сюда приехать сможет. Я столько не хочу, меня аж коробит(((

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Пушистая
Спасиииииииииииииибо) :rose: Эх лубофь-лубофь) Как же это здорово)

А в контакте не так уж и просто познакомиться! Это надо разговориться, потом встретиться, потом не убежать друг от друга :D , потом влюбиться....)) Снимаю шляпу :twisted:

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Пушистая писал(а):Тупо он меня в поиске нашел и добавил)
Я очень настороженно отношусь к таким "нашел и добавил" :D Еще пишут иногда "Привет, красотка, давай познакомимся!"
Ага-ага, читала) И все-таки романтИк))

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Пушистая писал(а):"давай встретимся за чашечкой кофе и глотком свежего воздуха..."
Во-во, я бы послала сразу :rofl:

А он тебе не рассказывал, как нашел в контакте и почему решил добавить? :twisted:

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Пушистая писал(а):при встрече просто очаровал :oops: У меня было чувство, что мы знакомы уже сто лет, так легко было общаться...
:inlove: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Пушистая писал(а):добавил, потому что бабу себе искал
Какая прелесть :rofl:

А мы в самый первый раз познакомились, когда вместе к олимпиаде по биологии в 9 классе готовились :D Потом он ее написал лучше меня, и каждый раз ехидно хихикал, когда в коридоре сталкивались :x Потом на подготовках к экзаменам общались чуть, у него тогда вроде какая-то недодевушка была, я деталей не знала и помалкивала в тряпочку, хотя он мне понравился :oops: А потом 1 сентября Маша пришла в 10 класс, увидела, кто сидит сзади и поняла, что пропала :crazy:

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Пушистая писал(а): случайно сел как раз за мою парту
Случайно, ага :twisted:
Пушистая писал(а):Ну и встречались параллельно полтора года почти
А почему расстались?

Закрыто