На той квартире, где мы собирались снимать на 2 недели, жильцы продлили до конца месяца Остается малюсенькая-малюсенькая студия, где негде развернуться. Обидно.
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
я не знаю чем я насолила одному товарищу на работе, но он замолвил за меня словечко чтобы меня убрали с этой должности и перевели на другую. очень круто. я ненавижу свою работу, а теперь ещё больше ненавижу ее!!! надо бы мне уволиться, но духу не хватает! я как маленький ребенок делаю то что захотят родители!
Что ж мне делать то???
Рай
Вот именно! Я и сама это прекрасно понимаю! Но там неплохо платят и большая перспектива карьерного роста! А с другой стороны я действительно осознаю что это не мое, но духу не хватает бросить все(
утром как и последние несколько дней проснулась в жутком настроении из-за этих жутких болячек на губах,из-за которых я урод... я урод,урод,уроооод!!!!как я пойду в пятницу на экзамен,не представляю
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
не сдала сложный экзамен,вернее не не сдала,а даже не пошла сдавать((