девочки, если честно, то я немного в шоке... перечитала последние страницы и остался очень большой осадок....
я не модератор, но мне вот лично стало не приятен этот факт... просто я думала, что на роль модераторов и так берут проверенных пользователей. И что прежде, чем им предложить - за ними смотрят и решение это берется не с потолка. Но не пускать в раздел для модераторов - это по крайней мере низко. Уж если то на то пошло, то прежде, чем кого-то назначать модератором, то и должен решиться вопрос - а эта та ли особа, которой можно дать больше возможностей и доступ к специальному разделу. А то получается, что работу они должны свою делать, но доверия к ним нет... мне бы было ооооочень не приятно. И мне кажется, что если раздел называется "МОДЕРАТОРСКИЙ" - то условие тут должно быть одно - пользователь должен быть модератором. А так действительно получается "круг избранных лиц".
И тем более, раз вы говорите, что там нет "ничего такого". Все -таки мне не понятно, т.е. человеку, которому вы не доверяете (а не доверяете, тк не даете доступ) даете возможность удаления тем (а там и глядишь всего радела), а не даете доступ к прочтению "ничего такого".... по мне так не логично...
зы никого не хочу обидеть, просто это мое мнение как пользователя =) все же я за равные права