У меня в самом начале было такое же ощущения. Что кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку. Так и было. Особенно в разделах фото. Видимо, поэтому у меня здесь очень мало подруг и то я ими обзавелась совсем недавно, т.к. чаще стала появляться. Но в целом как-то перестала замечать - слилась что ли.. То есть, те, кому симпатизирую я, мне действительно нравятся (наверное, потому и симпатизирую). Есть несколько девушек, от которых я просто тащусь неимоверноMay Treya писал(а): Я знаю почему вы девушки, ТАК меня не любите и считаете, что у меня корона-потому, что я как вы не развожу лицемерные сюси-пуси, потому что я в глаза каждой из вас могу это написать и написать еще более хлеще,а вы продолжайте дальше в этом крутиться.
Книга жалоб и предложений
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Я когда была модератором и узнала вообще о существовании этого раздела была в шокеАнютины_Глазки писал(а):От модераторов,которые в закрытом разделе уже есть,вы вряд ли услышите аргументированный ответ.Я и сама не знаю по какому принципу туда берут.Только админы могут ответить.
Обратилась тогда к Мартини, что бы мне его открыли. В нём (в разделе) было проведено собрание по решению открывать ли мне этот раздел, присутствующими там модераторами
Уж не буду вспоминать сколько и всего там написано, но помню точно, что некоторые посты и темы не очень красивы. По отношению к тому человеку, о ком идет речь.
Так что, имхо, модераторский раздел не открывают сразу новым модераторам, потому как тот "избранный" состав просто не хочет впускать в свой круг новые лица.
...Sarabi
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sarabi писал(а):Я когда была модератором и узнала вообще о существовании этого раздела была в шоке Very Happy
Обратилась тогда к Мартини, что бы мне его открыли. В нём (в разделе) было проведено собрание по решению открывать ли мне этот раздел, присутствующими там модераторами Very Happy И тогда я удостоилась чести попасть в этот избранный круг лиц)))
Уж не буду вспоминать сколько и всего там написано, но помню точно, что некоторые посты и темы не очень красивы. По отношению к тому человеку, о ком идет речь.
Так что, имхо, модераторский раздел не открывают сразу новым модераторам, потому как тот "избранный" состав просто не хочет впускать в свой круг новые лица.
Честно ужас.
Я много где была модераторами.С многих форумов уходила из-за скандалов...
Но чтоб такое?
Для меня модераторский раздел - раздел для решения проблем и задавания вопросов по "работе".
А уж точно не для обсуждений кого-либо.
И впервые слышу чтоб не всем модераторам был доступен вход в этот раздел.
Простите меня...но это ппц.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Sarabi
Тогда раздел надо переименовывать в что-то типа "круг избранных"
А то что за "модераторский", где не все модераторы? Это же как пельмени без мяса
Тогда раздел надо переименовывать в что-то типа "круг избранных"
А то что за "модераторский", где не все модераторы? Это же как пельмени без мяса
Она рвёт его письма.
Там основное - да, работа. Но встречаются и не очень лестные высказывания о пользователях.SLeZkA писал(а):Для меня модераторский раздел - раздел для решения проблем и задавания вопросов по "работе".
Как сейчас - не знаю, всё-таки и состав модераторский изменился и админы...Но раньше было как-то так...Надеюсь девочки-модераторы, которые сейчас на форуме, более компетентны и там больше нет такого.
...Sarabi
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
я бы не сказала, что в модераторском разделе обсуждения кого-либо.
У нас на форуме было пару личностей, совсем неадекватных, которые там подвергались обсуждению, но не оскорблениям.
Модераторский раздел - это памятка модераторам, как поступать в различных ситуациях, или спросить если что-то непонятно.
Просто читателям там будет неинтересно, да и делать совершенно нечего.
У нас на форуме было пару личностей, совсем неадекватных, которые там подвергались обсуждению, но не оскорблениям.
Модераторский раздел - это памятка модераторам, как поступать в различных ситуациях, или спросить если что-то непонятно.
Просто читателям там будет неинтересно, да и делать совершенно нечего.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
насколько я знаю, в этот раздел сразу не пускают, пару месяцев достаточно мало, администраторы должны удостовериться, что ты не хочешь уходить, что ты активный модератор и в этом роде.
В любом случае это решение свыше, меня пустили в этот раздел после публичного там опроса, можно ли мне туда, и после того, как я весь домашний уют перелопатила, создала там более 10 новых тем и была очень активна.
насколько я знаю, в этот раздел сразу не пускают, пару месяцев достаточно мало, администраторы должны удостовериться, что ты не хочешь уходить, что ты активный модератор и в этом роде.
В любом случае это решение свыше, меня пустили в этот раздел после публичного там опроса, можно ли мне туда, и после того, как я весь домашний уют перелопатила, создала там более 10 новых тем и была очень активна.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки, если честно, то я немного в шоке... перечитала последние страницы и остался очень большой осадок....
я не модератор, но мне вот лично стало не приятен этот факт... просто я думала, что на роль модераторов и так берут проверенных пользователей. И что прежде, чем им предложить - за ними смотрят и решение это берется не с потолка. Но не пускать в раздел для модераторов - это по крайней мере низко. Уж если то на то пошло, то прежде, чем кого-то назначать модератором, то и должен решиться вопрос - а эта та ли особа, которой можно дать больше возможностей и доступ к специальному разделу. А то получается, что работу они должны свою делать, но доверия к ним нет... мне бы было ооооочень не приятно. И мне кажется, что если раздел называется "МОДЕРАТОРСКИЙ" - то условие тут должно быть одно - пользователь должен быть модератором. А так действительно получается "круг избранных лиц".
И тем более, раз вы говорите, что там нет "ничего такого". Все -таки мне не понятно, т.е. человеку, которому вы не доверяете (а не доверяете, тк не даете доступ) даете возможность удаления тем (а там и глядишь всего радела), а не даете доступ к прочтению "ничего такого".... по мне так не логично...
зы никого не хочу обидеть, просто это мое мнение как пользователя =) все же я за равные права
я не модератор, но мне вот лично стало не приятен этот факт... просто я думала, что на роль модераторов и так берут проверенных пользователей. И что прежде, чем им предложить - за ними смотрят и решение это берется не с потолка. Но не пускать в раздел для модераторов - это по крайней мере низко. Уж если то на то пошло, то прежде, чем кого-то назначать модератором, то и должен решиться вопрос - а эта та ли особа, которой можно дать больше возможностей и доступ к специальному разделу. А то получается, что работу они должны свою делать, но доверия к ним нет... мне бы было ооооочень не приятно. И мне кажется, что если раздел называется "МОДЕРАТОРСКИЙ" - то условие тут должно быть одно - пользователь должен быть модератором. А так действительно получается "круг избранных лиц".
И тем более, раз вы говорите, что там нет "ничего такого". Все -таки мне не понятно, т.е. человеку, которому вы не доверяете (а не доверяете, тк не даете доступ) даете возможность удаления тем (а там и глядишь всего радела), а не даете доступ к прочтению "ничего такого".... по мне так не логично...
зы никого не хочу обидеть, просто это мое мнение как пользователя =) все же я за равные права
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
просто мне не понятно - зачем тогда назначать человека и давать ему права, раз ему не доверяют. тем более это делается на добровольных началах и уделяется личное время. А так получается игра в одни ворота...
а так надо было тогда, чтобы модераторы были только "проверенные и допущенные". А в случае нехватки "рук" сначала следить и отбирать тех людей - в ком не сомневаешься и только потом давать все "права и обязанности".
а так надо было тогда, чтобы модераторы были только "проверенные и допущенные". А в случае нехватки "рук" сначала следить и отбирать тех людей - в ком не сомневаешься и только потом давать все "права и обязанности".
If today was your last day,
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нахалка
Суть то как раз и меняется.
Т.к. это на добровольной основе. не вы должны админам, а они вам.
Зато что вы, модераторы, тратя свое личное время следите за их форумом.
Я уж не знаю кто основатель и создатель форума, по сути мне не важно.
Я лишь знаю, что модераторов если ты уж их назначил нужно уважать, а не подвергать проверкам и всеобщему обсуждению по поводу "он достоит убирать мусор с нашей территории...а достоит ли он быть в нашем закр. разделе - обсудим"
Вот этого я не понимала, не понимаю и не пойму.
Суть то как раз и меняется.
Т.к. это на добровольной основе. не вы должны админам, а они вам.
Зато что вы, модераторы, тратя свое личное время следите за их форумом.
Я уж не знаю кто основатель и создатель форума, по сути мне не важно.
Я лишь знаю, что модераторов если ты уж их назначил нужно уважать, а не подвергать проверкам и всеобщему обсуждению по поводу "он достоит убирать мусор с нашей территории...а достоит ли он быть в нашем закр. разделе - обсудим"
Вот этого я не понимала, не понимаю и не пойму.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
mignonette
Зачем кого попала?
Что, наблюдать за пользователями до того как им предложено стать модерами запрещается?
Да и чем поможет закрытие раздела от сноса форума?
Права то вы, все равно уже дали.
Так как же новичок справится со своими обязанностями если ему негде это прочитать и не с кем обсудить?
Зачем кого попала?
Что, наблюдать за пользователями до того как им предложено стать модерами запрещается?
Да и чем поможет закрытие раздела от сноса форума?
Права то вы, все равно уже дали.
А потому что раздел называется "Модерский", где сами вы говорите что модераторы спрашивают совета и обсуждают рабочие вопросы.Нахалка писал(а):А почему собственно должны?
Так как же новичок справится со своими обязанностями если ему негде это прочитать и не с кем обсудить?