Гражданский брак (сожительство) - две стороны медали?

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Re: Гражданский брак (сожительство) - две стороны медали?

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

GLamBaby
да, я видела что ты писала в одном из ОД (Файлинь, кажется)

но при совместном проживании столько подводных камней открывается. и глазки это не увидят) и я говорю не про такие вещи, как бьет/пьет, хотя и то, что мужчина бьет, лучше все-таки выяснить ДО свадьбы, не так ли?)

мужчина сам по себе может быть жестким и даже грубым, но при этом никогда не поднять руку на женщину. так что "глазками" это не оценишь. а смотришь на своего хлюпика, который тащит пакет с продуктами, напрягая пресс и думаешь, что такой даже мухи не обидит, а потом он девушку по квартире мутозит)))

но это если совсем в серьезные вещи вникать.
а еще есть такие вещи как быт, уклад семьи, представление о разделении обязанностей.
когда ты периодически бегаешь на свидания или даже живешь вдвоем на даче в течение недели, многое из этого не всплывет)
и слова "если люди любят друг друга,то со всем справятся" ну очень, очень утопичны)) и как показывает практика, так говорят люди, которые либо очень мало времени жили вместе, либо те, кто очень гармонично подобрали себе пару и действительно не столкнулись с серьезными проблемами) ну есть еще и третий вариант - ТЕРПЕТЬ. и этот вариант обычно выбирают девушки) и "мы любим друг друга и поэтому справились" нужно переводить как "я терплю".
но терпение-то может лопнуть, рано или поздно)

у меня есть очень яркий пример такого "терпения". терпела все) на наши слова "что ты творишь?" злобно стреляла в нашу сторону) прошло три года "ах, какой дурой я была". результат - развод)
а если бы она начала "качать права" еще в тот год, когда они жили в гражданском браке, глядишь и до свадьбы бы дело не дошло и не нужно было бы три года мучиться)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Нечто большее писал(а):GLamBaby
да, я видела что ты писала в одном из ОД (Файлинь, кажется)

но при совместном проживании столько подводных камней открывается. и глазки это не увидят) и я говорю не про такие вещи, как бьет/пьет, хотя и то, что мужчина бьет, лучше все-таки выяснить ДО свадьбы, не так ли?)

мужчина сам по себе может быть жестким и даже грубым, но при этом никогда не поднять руку на женщину. так что "глазками" это не оценишь. а смотришь на своего хлюпика, который тащит пакет с продуктами, напрягая пресс и думаешь, что такой даже мухи не обидит, а потом он девушку по квартире мутозит)))

но это если совсем в серьезные вещи вникать.
а еще есть такие вещи как быт, уклад семьи, представление о разделении обязанностей.
когда ты периодически бегаешь на свидания или даже живешь вдвоем на даче в течение недели, многое из этого не всплывет)
и слова "если люди любят друг друга,то со всем справятся" ну очень, очень утопичны)) и как показывает практика, так говорят люди, которые либо очень мало времени жили вместе, либо те, кто очень гармонично подобрали себе пару и действительно не столкнулись с серьезными проблемами) ну есть еще и третий вариант - ТЕРПЕТЬ. и этот вариант обычно выбирают девушки) и "мы любим друг друга и поэтому справились" нужно переводить как "я терплю".
но терпение-то может лопнуть, рано или поздно)

у меня есть очень яркий пример такого "терпения". терпела все) на наши слова "что ты творишь?" злобно стреляла в нашу сторону) прошло три года "ах, какой дурой я была". результат - развод)
а если бы она начала "качать права" еще в тот год, когда они жили в гражданском браке, глядишь и до свадьбы бы дело не дошло и не нужно было бы три года мучиться)
Да я про то и говорю, что женщине выяснять, что мужчина не бьет и т.д. нужно ДО свадьбы. Возможно, утопична идея о том "что любовь людей поможет им со всем справиться", но и эта мысль имеет свою суть. Я часто читаю и слышу от своих знакомых, например, что товарищи их априори НЕАДЕКВАТНЫ, но тем не менее за них и замуж выходят и вместе живут... Выводы какие? Любой нормальной и уважающей себя женщине - нужен адекватный и любящий мужчина рядом и тогда, я не думаю, что будет прямо куча разногласий и претензий по поводу, например, совместного быта. Я не претендую на истину в последней инстанции это лишь мое ИМХО.

Пушистая

А как тогда определять степень серьезности? На что ориентироваться? У каждого свой ответ на этот вопрос :) но тем не менее, интересно.
А поводу браков: многие и не разводились, а так и жили всю жизнь и терпели... Просто время сейчас другое.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

[ quote="GLamBaby"]
А как тогда определять степень серьезности? На что ориентироваться? У каждого свой ответ на этот вопрос :) но тем не менее, интересно.[/quote]

вот именно - отличный вопрос. Лично для меня серьезность - предложение о замужестве, а уж потом сожительство, а не слова "типа мы обсуждали, что через 5 лет мы собираемся жениться, а пока нет возможностей и бла, бла, бла"
*приятно тебя читать в последнее время, адекватно мыслить начала :rose:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

GLamBaby
ну давай не будем разбирать примеры, когда девушку парень с первых свиданий дубасил, а она и замуж за него вышла))) да и это никак к теме гражданских браков не относится)))
ты впадаешь в крайности - бьет, пьет. есть и другие проблемы в семьях
GLamBaby писал(а):я не думаю, что будет прямо куча разногласий и претензий по поводу, например, совместного быта
ты жила с парнем?
не неделю?
GLamBaby писал(а):А как тогда определять степень серьезности? На что ориентироваться? У каждого свой ответ на этот вопрос
ну вот какой у тебя есть ответ на этот вопрос, на то ты и ориентируешься))
для кого-то серьезность - это когда мужчина приглашает на море летом поехать и с мамой познакомить, а у кого-то серьезность - это только после кольца в коробочке от Тиффани)

___
мне всегда интересно, почему, ну почему многие девушки так активно выступают против совместного проживания?)
ну что в этом плохого)))) они начинают придумывать что их парням нужна домохозяйка и повариха, что некому рубашки гладить и так далее)
девушка сама может пока не хотеть замуж, но засыпать и просыпаться с любимым человеком хочется)

сколько вокруг браков, которые распадаются через полгода-год. и дело только в том, что любовь прошла? многих именно быт заедает. поэтому нужно сначала пожить вместе, чтобы понять, стоит жениться или нет.
у нас в университете девушка с гордостью рассказывала, как они с мамой ее парня обманули (я даже рассказывала этот пример на форуме, как пример "молодец девка")
сказала парню, что ее мама категорически против ее ночевок "с кем попало". что мама не поймет, не одобрит и так далее.
а парень взрослый (старше ее), его не устраивают свидания под луной или возвращение домой к 22.00
женился. и что? развелись меньше, чем через год)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Нечто большее писал(а):"мы любим друг друга и поэтому справились" нужно переводить как "я терплю".
Некоторые девушки даже гордятся этим, что вот я такая мученица, все терплю ради любви, а парень как в анекдоте - я стираю-глажу-готовлю, а муж устал на работе. Но это уже не "мы со всем справились", это "посмотрите все на меня, я терплю!"
GLamBaby писал(а):А некоторые неопределенные : "Давай съедемся и если не сойдемся в чем-то разъедемся и я короче ничего тебе не обещаю..." Каким-то маразмом попахивает
А как же вариант, когда людям просто хорошо вместе и они хотят проводить рядом как можно больше времени, а мысли про свадьбу пугают? У меня двоюродная сестра перед свадьбой рыдала, что не хочет во взрослую жизнь) Имхо, можно съехаться и без разговоров вслух о свадьбе, да хотя бы банально потому что уходить домой поздно ночью либо рано утром в один прекрасный день становится слишком грустно. Только головой подумать перед этим, а действительно ли оно тебе надо и имеет ли шанс все это чем-то закончиться.
Другое дело, когда сожительство длится, длится, длится....и непонятно сколько это еще будет длится, если нет логического продолжения. Вспомнила фильм "Обещать - не значит жениться" :D Как там парень с девушкой лет 7 жили вместе, и ее это достало вконец, потому что жениться он ей не предлагал и не предлагал. И спрашивал - тебе чего-то не хватает, зачем тебе штамп в паспорте?

Если задуматься, мужчины любят задавать этот вопрос - зачем тебе штамп в паспорте, любим друг друга, живем вместе? У меня как-то нет убедительного ответа на этот вопрос, ищу и не нахожу, чтобы угодить мужской логике)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Файлинь писал(а):Другое дело, когда сожительство длится, длится, длится...
согласна)
поэтому многие девушки и пишут здесь про серьезные намерения)
мечтать о совместных детях романтично настроенные особи могут и со второго свидания (и парни тоже, кстати)), но мне кажется, сразу можно понять, разговоры о возможной женитьбы из серии "давай помечтаем перед сном" или это действительно серьезные планы)
вот когда пара серьезно говорит о возможной женитьбе и создании семьи, тогда, по моему мнению и можно жить вместе, не боясь, что сожительство растянется на n лет)
Файлинь писал(а):Если задуматься, мужчины любят задавать этот вопрос - зачем тебе штамп в паспорте, любим друг друга, живем вместе?
я тоже, если честно))
вроде начинаешь говорить про статус жены, про какую-то уверенность и так далее, а все равно они находят что сказать на тему "что это изменит?"
но мне как-то встречались адекватные молодые люди) называю их адекватными, потому что я считаю что это абсолютно нормальное и традиционное развитие отношений - свадьба. и если девушка хочет замуж, то единственным правильным и адекватным решением будет жениться, а не находить 100 объяснений тому, что штамп ничего не меняет))

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Нечто большее
мне всегда хочется спросить,если ничего не меняет,ка кони утверждают,что ж они приятное любимой не могут сделать?)
Изображение

Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

GLamBaby писал(а):вот, кстати очень интересно - почему жить только после свадьбы - это глупо и бессмысленно? Удивляюсь, ну как же раньше люди-то уживались без этих так называемых "гражданских" браков... Хотя да, сейчас время другое и т.д. А тогда выходит надо с каждым съезжаться, а потом разъезжаться если что? И какой тогда в этом смысл получается? Это я утрирую, но тем не менее.
Я гвоорю только за себя. Потмоу что мало ли какие могут возникнуть проблемы, каждый до того жил в своей семье, где был принят определенный уклад жизни. Может, окажется что твой мужчина будет категорически требовать, чтобы ты ему три раза в день обед из пяти блюд подавала, с утра вставала часов в пять чтобы успеть погладить ему рубашечку, и не дай бог еще накраситься не успеешь к моменту, как он встанет - потому что так делала его мама и для него это норма. И пока вы встречаетесь в ресторанчиках ты в жизни об этом не догадаешься. А для тебя это неприемлимо, потому что у тебя папа всю жизнь маме кофе в постель носил и ты хочешь также. Вот и договаривайтесь как хотите, только еще не факт, что получится.
Я бы не хотела получать подобные сюрпризы после штампа в паспорте, как и машину без тест-драйва я не куплю)) как бы это ни звучало, прежде чем пойти на такой серьезный шаг, как замужество ( а для меня он довольно серьезный) я хочу обладать как можно большим количеством информации. Вот такая вот я меркантильная, расчетливая и неромантичная женщина))

А все эти "только после свадьбы", и совместное проживание, и секс, со стороны смотрятся в половине случаев, как будто у девушки есть одна цель в жизни - любой ценой женить на себе парня. Вот прям света белого она не видит, пока штамп свой не получит. И звучит как шантаж прямо, хочешь - изволь жениться. И в этом, по-моему, любви и романтичности еще меньше, чем в доскональном изучении плюсов и минусов))

Я не говорю, что надо обязательно пожить вместе до брака, у нектоорых возможности нет или еще какие проблемы бывают. Но упираться в "только после загса" это звучит как "а вдруг иначе он на мне не женится", совсем уже какая-то неуверенность в себе идет. Не женится - берете и выселяете. А если вам со второго свидания замуж надо - лучше сказать об этом ему сразу, чтоб потом не было слез на тему "он сказал, что ничего не обещал". А он и правда ничего не обещал, и не хочет он через два месяца жениться на девушке, от которой еще и неизвестно чего ожидать можно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
ну давай не будем разбирать примеры, когда девушку парень с первых свиданий дубасил, а она и замуж за него вышла))) да и это никак к теме гражданских браков не относится)))
ты впадаешь в крайности - бьет, пьет. есть и другие проблемы в семьях

Я знаю, что есть другие проблемы в семьях, я не вчера родилась. Я не в крайности впадаю, а привожу распространенные проблемы, которые как говорится "у всех на слуху", банальные, короче. И не имела ввиду я вовсе про пору первых свиданий. Где я это писала? Когда люди встречаются год и более, а потом делают круглые глаза, не понимая за кого вышли замуж, хотя и были звонки и нехилые такие "колокола" еще во времена встречаний вот это да бред... А так да, мы отвлеклись и к теме сожительства это не особо относится.

GLamBaby писал(а):
я не думаю, что будет прямо куча разногласий и претензий по поводу, например, совместного быта

ты жила с парнем?
не неделю?

да жила больше месяца с бывшим. Ж.

GLamBaby писал(а):
А как тогда определять степень серьезности? На что ориентироваться? У каждого свой ответ на этот вопрос

ну вот какой у тебя есть ответ на этот вопрос, на то ты и ориентируешься))
для кого-то серьезность - это когда мужчина приглашает на море летом поехать и с мамой познакомить, а у кого-то серьезность - это только после кольца в коробочке от Тиффани)

Я спросила мнение по этому поводу у Пушистой, что она думает и как понимает, раз уже тема была затронута. По поводу этого вопроса понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные :pardon:
___
мне всегда интересно, почему, ну почему многие девушки так активно выступают против совместного проживания?)
ну что в этом плохого)))) они начинают придумывать что их парням нужна домохозяйка и повариха, что некому рубашки гладить и так далее)
девушка сама может пока не хотеть замуж, но засыпать и просыпаться с любимым человеком хочется)

сколько вокруг браков, которые распадаются через полгода-год. и дело только в том, что любовь прошла? многих именно быт заедает. поэтому нужно сначала пожить вместе, чтобы понять, стоит жениться или нет.
у нас в университете девушка с гордостью рассказывала, как они с мамой ее парня обманули (я даже рассказывала этот пример на форуме, как пример "молодец девка")
сказала парню, что ее мама категорически против ее ночевок "с кем попало". что мама не поймет, не одобрит и так далее.
а парень взрослый (старше ее), его не устраивают свидания под луной или возвращение домой к 22.00
женился. и что? развелись меньше, чем через год)

И сколько по-твоему мнению нужно жить вместе и смотреть "заедает" быт или нет? Ты сама как долго жила с молодым человеком?

З.Ы. извиняюсь, походу цитирование не получилось.
Файлинь писал(а):
Нечто большее писал(а):"мы любим друг друга и поэтому справились" нужно переводить как "я терплю".
GLamBaby писал(а):А некоторые неопределенные : "Давай съедемся и если не сойдемся в чем-то разъедемся и я короче ничего тебе не обещаю..." Каким-то маразмом попахивает
А как же вариант, когда людям просто хорошо вместе и они хотят проводить рядом как можно больше времени, а мысли про свадьбу пугают? У меня двоюродная сестра перед свадьбой рыдала, что не хочет во взрослую жизнь) Имхо, можно съехаться и без разговоров вслух о свадьбе, да хотя бы банально потому что уходить домой поздно ночью либо рано утром в один прекрасный день становится слишком грустно. Только головой подумать перед этим, а действительно ли оно тебе надо и имеет ли шанс все это чем-то закончиться.
Другое дело, когда сожительство длится, длится, длится....и непонятно сколько это еще будет длится, если нет логического продолжения. Вспомнила фильм "Обещать - не значит жениться" :D Как там парень с девушкой лет 7 жили вместе, и ее это достало вконец, потому что жениться он ей не предлагал и не предлагал. И спрашивал - тебе чего-то не хватает, зачем тебе штамп в паспорте?

Если задуматься, мужчины любят задавать этот вопрос - зачем тебе штамп в паспорте, любим друг друга, живем вместе? У меня как-то нет убедительного ответа на этот вопрос, ищу и не нахожу, чтобы угодить мужской логике)
На такой вопрос от мужчин, хочется тоже ответить вопросом: а что так трудно поставить этот штамп в паспорте, раз любимой и любящей его женщине этого хочется? раз он ничего не меняет по сути-то? :twisted:
Честное слово, не понимаю, как взрослых людей может именно "пугать" мысли о свадьбе? Что в этом страшного-то такого? Жить вместе их значит не пугает, а вот свадьба - пугает? ну, кошмаар. :o Утрированно, если что и опять же мое ИМХО. Совместная жизнь - это ответственность, которая как я думаю, должна присутствовать в серьезных отношениях между М и Ж.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

GLamBaby писал(а):да жила больше месяца с бывшим. Ж.
когда я писала "не неделю" имели в виду и сроки в 4 недели и 2 месяца тоже) имеется в виду стабильное долгое проживание больше 3-4 месяцев, все остальное не показательно
GLamBaby писал(а):И сколько по-твоему мнению нужно жить вместе и смотреть "заедает" быт или нет? Ты сама как долго жила с молодым человеком?
6 месяцев минимум)
я жила со своим молодым человеком чуть больше полугода) стали жить вместе после того, как мне было сделано предложение)

ты кстати так часто пишешь утрировано, а чужое утрирование не понимаешь) я тоже утрировала, когда писала про первые свидания)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):
GLamBaby писал(а):вот, кстати очень интересно - почему жить только после свадьбы - это глупо и бессмысленно? Удивляюсь, ну как же раньше люди-то уживались без этих так называемых "гражданских" браков... Хотя да, сейчас время другое и т.д. А тогда выходит надо с каждым съезжаться, а потом разъезжаться если что? И какой тогда в этом смысл получается? Это я утрирую, но тем не менее.
Я гвоорю только за себя. Потмоу что мало ли какие могут возникнуть проблемы, каждый до того жил в своей семье, где был принят определенный уклад жизни. Может, окажется что твой мужчина будет категорически требовать, чтобы ты ему три раза в день обед из пяти блюд подавала, с утра вставала часов в пять чтобы успеть погладить ему рубашечку, и не дай бог еще накраситься не успеешь к моменту, как он встанет - потому что так делала его мама и для него это норма. И пока вы встречаетесь в ресторанчиках ты в жизни об этом не догадаешься. А для тебя это неприемлимо, потому что у тебя папа всю жизнь маме кофе в постель носил и ты хочешь также. Вот и договаривайтесь как хотите, только еще не факт, что получится.
Я бы не хотела получать подобные сюрпризы после штампа в паспорте, как и машину без тест-драйва я не куплю)) как бы это ни звучало, прежде чем пойти на такой серьезный шаг, как замужество ( а для меня он довольно серьезный) я хочу обладать как можно большим количеством информации. Вот такая вот я меркантильная, расчетливая и неромантичная женщина))

А все эти "только после свадьбы", и совместное проживание, и секс, со стороны смотрятся в половине случаев, как будто у девушки есть одна цель в жизни - любой ценой женить на себе парня. Вот прям света белого она не видит, пока штамп свой не получит. И звучит как шантаж прямо, хочешь - изволь жениться. И в этом, по-моему, любви и романтичности еще меньше, чем в доскональном изучении плюсов и минусов))

Я не говорю, что надо обязательно пожить вместе до брака, у нектоорых возможности нет или еще какие проблемы бывают. Но упираться в "только после загса" это звучит как "а вдруг иначе он на мне не женится", совсем уже какая-то неуверенность в себе идет. Не женится - берете и выселяете. А если вам со второго свидания замуж надо - лучше сказать об этом ему сразу, чтоб потом не было слез на тему "он сказал, что ничего не обещал". А он и правда ничего не обещал, и не хочет он через два месяца жениться на девушке, от которой еще и неизвестно чего ожидать можно.
Ну секс после свадьбы - это вообще глупость несусветная. :pardon: Да почему сразу неуверенность? Люди разные и принципы у всех тоже разные... И это уже дело парня - соглашаться на такое или нет.

Нечто большее

да, значит, длительного опыта в совместном проживании с мужчиной у меня не было. какие мои годы :)

а почему расстались с МЧ? т.к. я понимаю, что замуж ты не вышла. Да, я понимаю, что сроки у всех разные и могут варьироваться....Каждый ведь судит со своей колокольни... Это как раз про то, заест быт или нет.

Manzana

Лично для меня серьезность - предложение о замужестве, а уж потом сожительство, а не слова "типа мы обсуждали, что через 5 лет мы собираемся жениться, а пока нет возможностей и бла, бла, бла"

Согласна с твоей фразой, для меня это тоже является показателем серьезности, а не "рассуждения в пространство" как бывает у некоторых.
спасибо за комплимент, я думаю, что я начинаю взрослеть :D давно пора бы уже :)

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

может немного не въехала в тему, но мне кажется вообще замужество и сожительство может и никак не связано быть.
штамп в паспорте ничего не изменит..
а вот жить начинать вместе нужно.. и не важно, свадьба впереди или нет.. это как новый уровень отношений и он не должен начинаться на 2 недельку знакомства, пропадает вся романтика что ли.. самая сущность начала отношений..
мы с мужем до свадьбы около 2 лет жили.. правда не вот полноценно 7 дней в неделю.. а так, 3-4 раза в неделю я к нему приезжала.. и хорошо было.. и успевала скучать, но при это отношения и в быту смотрела, т.к. все равно свои проблемки бывают,да даже во вкусовых пристрастиях..
Изображение
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Читаю вас тут всех и вспоминанию момент,когда мы с мужем решили съехаться.
Знаете, на тот момент ни один из нас не думал о свадьбе, мы встречались то всего-ничего по глобальным меркам. Пол года.
Я совершенно на тот момент в сию же секунду не хотела свадьбу,т.к. я училась и мне было не до этого. Но так же я совершенно точно осознавала,что ночевать отдельно друг от друга мы уже не можем.
Решили мы съехать после того, как неделю прожили вместе,пока не было моих родителей.

И честно вам говорю, я совершенно счастлива,что мы не потеряли те драгоценные дни и ночи,которые были проведены до момента о предложении.

И знаете, хоть у нас и не было каких-то больших проблем из-за совместного быта, я рада,что мы съехались ДО свадьбы.

И причина вовсе не в том, что я сомневалась или хотела что-то проверить.
Я вообще в тот момент об этом не думала и не заглядывала в будущее.
Изображение

Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Читаю вас тут всех и вспоминанию момент,когда мы с мужем решили съехаться.
Знаете, на тот момент ни один из нас не думал о свадьбе, мы встречались то всего-ничего по глобальным меркам. Пол года.
Я совершенно на тот момент в сию же секунду не хотела свадьбу,т.к. я училась и мне было не до этого. Но так же я совершенно точно осознавала,что ночевать отдельно друг от друга мы уже не можем.
Решили мы съехать после того, как неделю прожили вместе,пока не было моих родителей.

И честно вам говорю, я совершенно счастлива,что мы не потеряли те драгоценные дни и ночи,которые были проведены до момента о предложении.

И знаете, хоть у нас и не было каких-то больших проблем из-за совместного быта, я рада,что мы съехались ДО свадьбы.

И причина вовсе не в том, что я сомневалась или хотела что-то проверить.
Я вообще в тот момент об этом не думала и не заглядывала в будущее.
Да, это именно тот случай, когда кто-то здесь писал, что людям хорошо вместе и они хотят больше времени вдвоем проводить. Ну, разговоров о свадьбе может и не было, но все равно же какие-то совместные планы строили. :) Можно же даже не всерьез так, помечтать.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»