Брильяшик писал(а):я первое время после дня рождения всегда при вопросе сколько лет называю предыдущий возраст - привычка
Меня не давно подруга спросила типа готова повзрослеть еще(линеечка) - а я ей ответила что в принципе ничего же не изменится
Мне кажется в промежутке от 21 до 26 нет разницы сколько именно тебе лет
Потом годы начинают оказывать влияние
Наш возраст
- Plain Girl
- Новичок
- Контактная информация:
Эх не дождусь своего совершеннолетия. Как мне друг говорил: - Вот скоро 18. Столько можно всего. Трахаться, бухло покупать, трахаться, порнуху смотреть, замуж выйти, хотя нее это ещё рано, ну тр.... можно
Но я жду 18 для другого. Например для заказа вещей в интернете, для заключения разных договоров, в принципе и алкоголь смогу свободно покупать, ну и там много чего открывается в 18 лет))
Но я жду 18 для другого. Например для заказа вещей в интернете, для заключения разных договоров, в принципе и алкоголь смогу свободно покупать, ну и там много чего открывается в 18 лет))
- Plain Girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Передай ему, что возраст согласия - 16,а не 18 летPlain Girl писал(а):Эх не дождусь своего совершеннолетия. Как мне друг говорил: - Вот скоро 18. Столько можно всего. Трахаться, бухло покупать, трахаться, порнуху смотреть, замуж выйти, хотя нее это ещё рано, ну тр.... можно
Про порнуху вообще молчу)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Plain Girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Capuchino
- Новичок
- Контактная информация:
Я пока здесь никого не знаю, может через какое-то время найду здесь своих ровесниц) Но , если честно, я привыкла с людьми общаться, которые страше меня. Как-то мне интереснее с ними. Поэтому, буду рада знакомству со всеми )Anny Benny писал(а):Anny Benny
Ровесницы отзывайтесь:)
Я очень жизнерадостная и позитивая девушка! Новенькая здесь, никого пока не знаю, хотелось бы всех узнать поближе, познакомиться. С радостью со всеми познакомлюсь:)
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Наш возраст
23. 24 уже как-то страшно звучит, а скоро))
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Наш возраст
это не так страшно звучит, как 27.28Chivas писал(а):23. 24 уже как-то страшно звучит, а скоро))
ужас, чур меня, чур