Планируем деток!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Планируем деток!
TaToShKa
вау))) пока не поздравляю,жду твоего узи,но уже по-моему все совсем совсем ясно))))
вау))) пока не поздравляю,жду твоего узи,но уже по-моему все совсем совсем ясно))))

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl писал(а):TaToShKa
Ага)))скоро скоро пойду на узи)
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я до второй бер-ти тоже за собой ничего не замечала, а как стали планировать, так столько нового про свой организм узналаSLeZkA писал(а):ППц, такого я еще никогда не замечала за собой

И мне, и мнеМиллия писал(а):что-то мне подсказывает что все получилось)

TaToShKa
Красота-то какая,мммм

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо!)Рай писал(а):TaToShKa, поздравляю тебя!![]()
Вы так этого ждали и наконец дождались!![]()
Дааа!6 месяцев планирования)4 месяца перерыва и 2 недели в больнице(Почти год!)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага)SLeZkA писал(а):TaToShKa
Долгожданное чудо у вас
Давай присоединяйся!!!!)
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
читаю вас, очень рада, ведь так долго ждали..конкретно сейчас про Аню говорю.. хоть и мысленно Вику имею ввиду и для себя понимаю.. не хотела бы я сейчас заново начать сначала..
анализы, походы по врачам, переживания, потом лишний вес, отекания, бессоницы и понеслось длинным списком..
по ходу я просто начала уставать(
но все равно это необыкновенное время.. просто что сотворила с нами природа, это просто чудо.. что из плоского животика может вырасти пузень, пузенька в котором кто-то ножками все толкается, отзывается, играет.. икает)
это чудо чудное диво дивное)
анализы, походы по врачам, переживания, потом лишний вес, отекания, бессоницы и понеслось длинным списком..
но все равно это необыкновенное время.. просто что сотворила с нами природа, это просто чудо.. что из плоского животика может вырасти пузень, пузенька в котором кто-то ножками все толкается, отзывается, играет.. икает)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Всё это время,что мы планировали малыша,эти 10 месяцев после операции,я ужасно хотела забеременеть,но всё это время я с ужасом представляла себе самое начало!)Время,когда я узнаю,что я беременна,потом узи,постановка на учет и куча анализов)Особенно меня пугали первые два пункта)Один я щас пережила)Второй уже будет скоро)И всё равно каждое утро я себя уговариваю:Аня,будет как будет!Ничего изменить нельзя!Миллия писал(а):читаю вас, очень рада, ведь так долго ждали..конкретно сейчас про Аню говорю.. хоть и мысленно Вику имею ввиду и для себя понимаю.. не хотела бы я сейчас заново начать сначала..
и всё равно кууча разных мысле в голове!)Вроде щас уже я понимаю и вижу,что внематочной быть не может!Так теперь у меня новая фобия-замершая!Уже думаю,что пойду на узи в 8 недель!Чтобы успокоиться окончательно)Кароче,как я понимаю,я так всю беременность буду что-нить новенькое себе придумывать)))
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня больше пугает тошнота и как с ней ездить на работу?)
а вдруг меня затошнит прямо в метро?)и что делать?:))))
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
TaToShKa
нет, надеюсь, что ты успокоишься) иначе слишком нервная мамулечка получится и не на пользу это малышику будет)
куча анализов это да.. но я когда на руки получила эту стопку, сделала из этого своеобразную игру, аля, марафон быстро все пройти) и мне так нравилось откладывать бумажечки, которые врачи уже заполнили или анализы, которые я прошла..
я потом такая гордая садилась ко врачу и начинала каждый листочек ей в руки давать и говорить, патологий нет, патологий нет, здорова, здорова..
так что придумывай из всего что-то интересное для себя, но не заморачивайся слишком сильно.. в первую очередь состояние ребенка сейчас полностью зависит от твоего.. вот и займись своим!) музыка расслабляющая, свежий воздух, скушай, чего хочется..
SLeZkA
да может и не будет тошнить вовсе) там по ходу разберешься.. чтобы не тошнило, надо кушать понемногу постоянно, даже когда от еды тошнит) мне помогало. хотя меня и подташнило недельку всего.. даже до унитазов не дошло
нет, надеюсь, что ты успокоишься) иначе слишком нервная мамулечка получится и не на пользу это малышику будет)
куча анализов это да.. но я когда на руки получила эту стопку, сделала из этого своеобразную игру, аля, марафон быстро все пройти) и мне так нравилось откладывать бумажечки, которые врачи уже заполнили или анализы, которые я прошла..
я потом такая гордая садилась ко врачу и начинала каждый листочек ей в руки давать и говорить, патологий нет, патологий нет, здорова, здорова..
так что придумывай из всего что-то интересное для себя, но не заморачивайся слишком сильно.. в первую очередь состояние ребенка сейчас полностью зависит от твоего.. вот и займись своим!) музыка расслабляющая, свежий воздух, скушай, чего хочется..
SLeZkA
да может и не будет тошнить вовсе) там по ходу разберешься.. чтобы не тошнило, надо кушать понемногу постоянно, даже когда от еды тошнит) мне помогало. хотя меня и подташнило недельку всего.. даже до унитазов не дошло
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA писал(а):Меня больше пугает тошнота и как с ней ездить на работу?)
Меня пока что тошнит только по утрам)но тошнит КОНКРЕТНО)До позывов вырвать!Особенно,когда подхожу к холодильнику,чтобы дать мужу его еду!Это для меня щас пытка)Потому что у меня обострилось обоняние!Столько запахов оказывается вокруг!И не все приятные!)Меня вот это больше беспокоит пока,нежели тошнота)А утром пока не поем-тошнотит)Но это не такая тошнота,когда чето с желудком не то)Я заметила)Другая совсем)
Сегодня в электричке ехала и со мной рядом сел мужик,от которого несло перегаром и сигаретами!Это был полный кошмар!!!!Я подняла воротник пальто и отвернулась максимально к окну)И всё равно мне ВОНЯЛО!Ужас просто!Че терь ваще никуда не ездить что ль))))
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня по сути обоняние обостренное, и я всегда трепетно к запахам относилась.
Если честно страшно представить,что будет,когда я буду беременной.
Если честно страшно представить,что будет,когда я буду беременной.