Планируем деток!
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Планируем деток!
SLeZkA
Про ановуляционные циклы я в курсе, но это не значит что ее нет, она просто "пустая" т.е. не хватате гормонов чтобы прошла фаза (не помню как она называется, но связана с желтым телом). Просто если нет овуляции вообще - это менопауза,т.е. полное прекращение работы яйчников. А менструация - это процесс как бы "очистки" организма, а "чистится" он не росто так, а после какого то процесса - овуляция без оплодотворения, замершая беременность или отторжение плода.
Про ановуляционные циклы я в курсе, но это не значит что ее нет, она просто "пустая" т.е. не хватате гормонов чтобы прошла фаза (не помню как она называется, но связана с желтым телом). Просто если нет овуляции вообще - это менопауза,т.е. полное прекращение работы яйчников. А менструация - это процесс как бы "очистки" организма, а "чистится" он не росто так, а после какого то процесса - овуляция без оплодотворения, замершая беременность или отторжение плода.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
Неа
По сути это не месячные в прямом смысле слова,а как написано менструальноподобное кровотечение
Неа
По сути овуляция не происходит вообще.При этом один или несколько фолликулов достигают стадии зрелости, но в отличие от нормального (овуляторного) менструального цикла овуляции (выхода зрелой яйцеклетки из фолликула яичника в брюшную полость) не происходит. Вскоре такие фолликулы подвергаются обратному развитию (атрезии). В ответ на спад в организме уровня эстрогенных гормонов возникает менструальноподобное кровотечение, которое внешне почти не отличается от обычной менструации.
По сути это не месячные в прямом смысле слова,а как написано менструальноподобное кровотечение
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA,ой,я тоже ужасно боюсь кровь сдавать,но я ещё и ненавижу это ужасное ожидание результата!!!Я как вспомню прошлый так вздрогну!!!!!Поэтому мне сейчас очень хотелось бы избежать этого,но видимо мне придётся его сдать,чтобы посмотреть динамику ХГЧ и прогестерон!)
А мы тем временем ЯРЧАЕМ!Самое забавное,что теперь вчерашний тест кажется совсем бледным)))а вчера-то я прям была удовлетворена его яркостью))))

А мы тем временем ЯРЧАЕМ!Самое забавное,что теперь вчерашний тест кажется совсем бледным)))а вчера-то я прям была удовлетворена его яркостью))))

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Два)Сегодня 12 день после овуляции)Я блин прям считовод!SLeZkA писал(а):TaToShKa
ого,ого)))
Так,сколько там осталось до задержки?3 дня?

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
Да и фиг с ним)) пусть об этом на мед форумах разбираются
TaToShKa
Ну тут уже сомнений быть не может)))
TaToShKa
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже уже подуспокоилась!)Пуфыфтик писал(а):SLeZkA
TaToShKa
На следующей неделе пойду на узи!)Разглядывать свою фасолину)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пушистая писал(а):TaToShKa
Ура ура!! Ярчаете!
Поздравляююю!
Спасибоооо!!!))
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
дааа!Давай!Будем вместе летом ходить с пузами!)А то щас Марина и Миллия сдадут пост))))SLeZkA писал(а):TaToShKa
Класс)))
Теперь ждем моей задержки
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Моя мама мать двоих детей говорит,что лучше рожать весной)Я родилась в октябре,а брат в марте)И мама говорит,что с братом легче было)Не нужно было одевать в сто одёжек,укутывать)SLeZkA писал(а):TaToShKa
Ох, надеюсь.
Хочу до зимы родить))
Я кстати примерно её понимаю)Потому что у меня племяш октябрьский,21 числа родился,и я часто с ним гуляю)Вот реально пока его оденешь сойдёшь с ума)))Ещё страшно,ёлки-палки)Особенно ручки засовывать в рукава)Ему не нравится,он куксится)Ручки особенно не сгибаются,потому что он их пытается прижать ко рту)Уххх)Целая эпопея,чтобы одеть такую малявку)У меня золовка,мама племяша,даже стала вещички ему покупать больше размера,чтобы не нужно было особенно напрягаться)