В ожидании чуда - 2

444
Свой Человек
Контактная информация:

Re: В ожидании чуда - 2

Непрочитанное сообщение 444 »

gala_ga
а что значит эмбрион не лоцируется?

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

444, значит не видно маленького, есть плодное яйцо, и желточный мешочек, а самого эмбриона нет, надеюсь, что ПОКА нет...это может говорить о замершей беременности, либо о ложной беременности (то есть изначально, там и не должно было никого быть)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

gala_ga
надеюсь, все в порядке и скоро все станет видно! :rose:
ИзображениеИзображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

нeт и не надо, Спасибо, Ира! я надеюсь...

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

gala_ga
у меня тоже не было видно.. потом все появилось, врач конечно не исключал проблем, но сам почему-то был уверен,что просто слишком маленький срок и ничего не видно..
все будет хорошо
Изображение
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

gala_ga
Мне делали на 4х и на 5ти неделях узи, про эмбриона ни слова не говорили. Только про плодное. Про эмбрион только на 10й неделе сказали.
А пережить эти дни надо в хорошем настроении! :rose:
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Спасибо, девушки! :) я надеюсь на лучшее, а вот дома обстановочка не распологает на хорошее настроение... не все у нас понимают, что людям в моем состоянии нужно спокойствие, и отсутсвие нервяка...
Но ничего, Бог даст, переживем, выносим, родим! :)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

gala_ga
Конечно! Обязательно! :rose:
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow, вот, уже на 7 неделе увидели маленького, а у меня по месячным уже 6 недель, и ничего, не говоря уж о сердцебиении, тешусь мыслью, что все индивидуально, и что моя звездочка очень скрытная и маленькая :) ( не буду записываться на узи пока, подожду подольше, Г. может даст направление на узи в ЖК, если нет, то после приема запишусь сама в этот же центр) Узистка когда увидела яицо плодное, так заулыбалась, но когда не нашла звездочку, аж переменилась в лице, меня это и напугало...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Mary from Moscow

Не помню что меня напрягло в этом чудо докторе, но одна из передач в контакте про него меня просто повергла в шок и я решила этому педиатору не доверять, он мне показалася этаким детским Малаховым))

444
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 444 »

gala_ga
надеюсь всё будет хорошо :rose:

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga

По месячным ты имеешь в виду рассчет по последним месячным, или от того омента когда они якобы наступить должны были прошло 6 недель. Если это рассчет то смело со своих 6ти недель можешь 2 вычитать, то есть по факту у тебя плоду всего 4 недели.

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow, тяжести не ношу, но вот не нервничать не получается... Но я себя в руках держу!
Пуфыфтик, 6 недель от даты начала последних месячных, думаю на 4-5 число декабря примерно...
444, спасибо :rose:
Никому не говорю, родители знают, и любимый.(ну вот и тут написала, чтоб в жизни ни с кем не поделиться..) будем ждатьссс...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а):Мне уже которую ночь снится что я начинаю рожать раньше времени... То в 26, то в 30 недель... Сегодня приснилось, что схватки начались в 36 недель, а у меня нет обменной карты, она в клинике где я вела беременность и вот мы едем среди ночи туда забирать... Проснулась, перевела дух, уснула заново, снится что не хватает анализов каких-то и меня в инфекционное кладут...
А я ж реально преждевременных родов боюсь :(

Девочки, у меня тут вопрос возник )))
Вот дадут мне в 30 недель больничный по беременности и родам, я его принесу на работу, мне там оплатят 140 дней больничного единовременно. А начислять ежемесячно сумму (не помню как зовется, но та, которая 40% от ЗП максимум 12-14 тысяч), которую платят до 1,5 лет, ее начислять будут после окончания больничного?
Еще где-то на сайте каком-то нашла и инфу что максимальный размер пособия по беременности и родам около 40000 (это за 140 дней). Я так понимаю, что мне как работающей и получающей белую зп будет расчет 100% от оклада (при обычном больничном там средний, а по беременности и родам 100%) или я оптимистка сильно?)))
Пособие по беременности и родам тебе обязаны выплатить когда ты принесешь на работу больничный и напишешь заявление, выплатить обязаны в течении (по моему, уже точно не упомню) 10 рабочих дней во время ближайшей выдачи з.п. сотрудникам. Деньги перечисляются на зар платную карту сразу в полном объеме и из них не вычитывается подоходный налог. Рассчет такой, зар плата официальная, подтвержденная НДФЛ за 2 года (минус больничные и отпускные дни)
Максимальный размер пособия в 2012году - (463000+415000) /730 = 1202,74*140=168383,60 руб. т.е. государством отмечена грань выше которой соц страх не прыгает, в 12 году пособие по беременности и родам не могло превышать 169000, хоть 100 штук в месяц официально зарабатывай. В общем с учетом отпуска (месяц) выходит что для соц срахования твоя ежемесячная зар плата максимально 40 000 для их расчета, даже если она у тебя была 50 000. Еще пример, если ты 2011 год не работала а 2012 зарабатывала тысяч 60 в месяц, то расчет будет такой, 2011 рассчитают по МРОТ а 2012 с максималкой 40 000 в месяц. Твоя фирма не выплачивает за это дело ни копейки из своего кармана, они просто являются посредниками между гос организацией и тобой, те кто не работают обращаются напрямую в соц страх.
По окончанию твоего больничного ты приедеш на работу с свидетельством о рождении малыша, и заявлением с мста работы мужа, что он пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет не получает и в декретном отпуске не находится. Пишешь заявление на себя, на отпуск по уходу за ребенком и со следующей общей з.п. тебе будут перечислять 40% от официальной з.п., та что в договоре трудовом прописана. И так до 1,5 лет ребенка. Когда малышу испонится 1,5, ты снова идешь на работу и пишешь заявление, что берешь отпуск до 3х лет, с сохранением должности (или как его там). В этот период ты, если напишешь заявление в соц страх напрямую, будешь получать 50 рублей в месяц. Кстати отпуск по уходу за ребенком может взять любой родственник от своей работы, если ты решишь работать, но уже 40% они будут получать от своей з.п.

В общем декретный отпуск делится на 3 части:
1. Отпуск по беременности и родам (140 дней по больничному листу)
2. Отпуск по уходу за ребенком по достижению им 1,5 лет (по твоему заявлению с выплатой ежемесячно 40% от з.п.)
3. Отпуск по уходу за ребенком с 1,5 лет, по достижению им 3х лет (по твоему заявлению с выплатой 50руб в месяц о соц. страх.)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Mary from Moscow
я не знаю, что там у тебя за врач такой ("такого не должно быть"), но такое есть практически у всех! Это кости готовятся к пердстоящим родам и особенно недели с 20ой начинает там покалывать/тянуть/побаливать.. Так кости "расходятся" (на самом деле, конечно, на сотые миллиметров, но кости есть кости, вот и ощущается неслабо).
ИзображениеИзображение

Закрыто