Бьет-значит любит?
- Merril
- Новичок
- Контактная информация:
Принцы закончились там, где перестали существовать леди. Глупо требовать от парня выполнения моральных норм, когда сама та еще стерва. Некоторые девушки сами напрашиваются на удар. Разве что сила удара не всегда соизмерима с девушкой. А если это не удар, а целое побоище с десятком синяком - о каком продолжении отношений может идти речь. Сомневаюсь, конечно, что и пощечину бы я простила. Но когда я, что называется, напрашиваюсь, мой молодой человек просто прижимает меня к стенке/кровати, держит меня за руки и дает "отдышаться". Да и лучше ответить девушке словами, нежели силой, так уж точно сделаете ей больно 

- просто стерва
- Новичок
- Контактная информация:
- malyshka_ia
- Новичок
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
+100500Merril писал(а):Принцы закончились там, где перестали существовать леди. Глупо требовать от парня выполнения моральных норм, когда сама та еще стерва. Некоторые девушки сами напрашиваются на удар. Разве что сила удара не всегда соизмерима с девушкой. А если это не удар, а целое побоище с десятком синяком - о каком продолжении отношений может идти речь. Сомневаюсь, конечно, что и пощечину бы я простила. Но когда я, что называется, напрашиваюсь, мой молодой человек просто прижимает меня к стенке/кровати, держит меня за руки и дает "отдышаться". Да и лучше ответить девушке словами, нежели силой, так уж точно сделаете ей больно
Если бьет, то козел\придурок\идиот\итд. Но в то же время я с уверенностью могу сказать, что не верю в мезальянсы. Не верю, что нормальную женщину, действительно ни в чем не повинную, ни с того ни с сего ударит психически здоровый мужчина. Алкаши, приходящие домой и мутузящие жену и детей для меня ничем не лучше психически больных. Меня никогда не били. А если когда-нибудь ударят, боюсь, что я "на радостях" просто побегу на кухню, возьму ножик и убью.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире