Поболтаем (часть 14)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Re: Поболтаем (часть 14)

Непрочитанное сообщение Файлинь »

LiLi'th
А у тебя какая сфера сейчас?
В Россию в конце июня, я надеюсь, что работодатели поймут, что я не могу ВОТ ПРЯМ ЩАС ЗАВТРА В 10 УТРА явиться к ним на собеседование))
А может и попозже займусь. Еще жилье искать и временную регистрацию делать) Ойййййййй мама, сколько всего, не, лучше я поучусь пока :crazy: :rofl: :rofl:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Файлинь
Даа, проблем придется решать мама дорогая сколько. Ну, думаю, работодателям понравится твое образование)

Сейчас я в психиатрии на практике. С одной стороны тут интересно, а с другой - ну реально делать нечего. Может, мне отделение такое досталось, но я отсиживаю там 3 часа в день и все. Потом нас отпускают домой потому что делать просто нечего.( я так не могу(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

девушки сладких снов вам :rose: я спать

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

LiLi'th
Ааааа, помню, ты в скорую хотела? У меня одноклассник тоже в скорую собирается после лечфака, обещают многа денех.

Я нашла компанию в Стрельне, у которой вакансии сейчас ну просто как под меня сделаны, и лабораторного профиля, и офисного. Висят они там уже месяца два (а я коварно хихикаю), пусть они там до лета провисят :D

Это очень плохо, что меня больше всего беспокоит вопрос, как я буду перевозить все свои шмотки? :oops: :D

GLamBaby
Приятных снов! :rose:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Файлинь писал(а):аааа, помню, ты в скорую хотела? У меня одноклассник тоже в скорую собирается после лечфака, обещают многа денех.
Можно и на скорую, но лучше в травму) чтоб не на выезды, а на месте сидеть, пусть ко мне всех привозят))
Везет вам((( у нас тут денег не обещают, спасибо что вообще не за еду работаем)))
Файлинь писал(а):Я нашла компанию в Стрельне, у которой вакансии сейчас ну просто как под меня сделаны, и лабораторного профиля, и офисного. Висят они там уже месяца два (а я коварно хихикаю), пусть они там до лета провисят
Может там что-то темнят они, раз такие прекрасные вакансии никто занимать не спешит?))
Файлинь писал(а):Это очень плохо, что меня больше всего беспокоит вопрос, как я буду перевозить все свои шмотки?
Ну, думаю, за багаж тебе явно придется неслабо доплатить))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):Может там что-то темнят они, раз такие прекрасные вакансии никто занимать не спешит?))
Да вот, не угадаешь ведь) То ли специалистов найти не могут, то ли что-то нечисто....
LiLi'th писал(а):Ну, думаю, за багаж тебе явно придется неслабо доплатить))
Еще если учесть мою страсть к шоппингу... :D
Вообще двух чемоданов должно хватить)))) У меня еще вакуумные пакеты упаковочные есть :crazy:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Файлинь писал(а):Да вот, не угадаешь ведь) То ли специалистов найти не могут, то ли что-то нечисто....
Может и нечисто. Бывает на собеседование приглашают, а там такое выясняется, что отказываешься сразу. Может, зарплата хреновая)
Файлинь писал(а):ще если учесть мою страсть к шоппингу...
Вообще двух чемоданов должно хватить)))) У меня еще вакуумные пакеты упаковочные есть
Ты еще про обувь не забудь))) и про всякие сумочки-браслетики, пальто и тд))
Жуткая вещь переезд. А уж как в другую страну переезжать я вообще не представляю) хорошо хоть не над тащить с собой всякую мебель и технику)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Файлинь
ты из Америки возвращаешься на ПМЖ в Россию???????????????????????????? :shock:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Manzana
Мама, сколько пунктуации)) Есть такое дело))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Есть хоть кто-нибудь? (

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Пушистая
LiLi'th
И я есть :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Файлинь
Пушистая
Добрый вечер.
провожу отвратиельно. Накрылись все планы - и основные, и запасные) настроение и без того хуже некуда. подумываю лечь спать, чтобы эта хрень поскорее закончилась.

Кому-нибудь повезло больше, чем мне?

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Изображение

LiLi'th
А что за планы были? У меня планов, как обычно, никаких...сижу рыскаю в интернете статьи про цитозин, научный руководитель типа заболел и типа из дома работаю О_о

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Файлинь
Ну не то что планы. Надежды и мечты скорее)) Сначала был вариант, что мч на выходных дома будет. Потом вроде как подруга в гости собиралась заехать. Потом я подумала, может получится кого-нибудь еще вызвонить. Но все мимо. В итоге я сижу дома, как же я задолбалась сидеть дома, к тому же одной. Я так сдохну скоро и сейчас я это очень явно чувствую. Убрала телефон подальше, чтобы не написать никому каки-нибудь глупостей)

Цитозииин.. какой загадочное слово. Не знаю, насколько его компания хорошо для пятничного вечера)

Закрыто