Поболтаем (часть 14)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Re: Поболтаем (часть 14)

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

GLamBaby писал(а):А у тебя? Есть мысли по поводу НГ?
Все зависит от того, где мч на новый год будет. Если в городе, то с ним, а там разберемся. Если нет, то пару компаний, наверное, на выбор будет, ну и с родителями всегда можно, если что)

У нас ведь год змеи наступает) видимо, змеиные мотивы будут в тренде))
Вообще не уверена, что после покупаки всех подарков у меня останется еще и себе на все новое))) но вообще очень бы хотелось платье купить(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Я прикупила себе функциональное платье в прошлом месяце, не спецом на нг, но подойдет) и на выпуск сойдет, и мч на выпуск, и вообще))

http://www.modcloth.com/shop/dresses/at ... neon-dress

Столько денег за платье я только, находясь в России, могу отдать, но оно меня покорило))

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

LiLi'th

Да, еще потом с родителями говорить придется. :x

Тоже платье хочу)
Красивое :roll:

Файлинь

Платье хорошее, но не мой вкус) а так главное, чтобы тебе нравилось и я согласна, что оно функциональное! На прошлый НГ я купила платье, хожу в нем год уже..тоже и на пир и в мир, как говорится!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Файлинь
Уй какой милое))
Я сегодня ближайший тц вдоль и поперек облазила - нечего куппть вообще((
GLamBaby писал(а):а, еще потом с родителями говорить придется.
А что с родителями?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Кошмар, уже опять год змеи... Я смутно помню, как прошлый год змеи отмечали)) какие-то образы игрушечных змей перед глазами)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th

НГ мы собираемся с моим молодым человеком встречать. Он сам предложил. Вообщем, посмотрим, что так и как. Родителям я не говорила(да и рано сегодня только 2 декабря, забот полон рот, родителям не до праздников как я думаю), я вообще незнаю как они к этому отнесутся, что я не с ними буду. Прошлый НГ я не с ними встречала. Я думаю, что нормально..но честно..незнаю..я вообще с ними о своей личной жизни давно говорить перестала. Фотки показываю иногда и усе.
Последний раз редактировалось GLamBaby Вс дек 02, 2012 12:49 am, всего редактировалось 1 раз.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Файлинь

2014 мой год!!год лошади!!))я его очень жду))) :bravo: а Змея, я не люблю Змей :D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

тоит отдать предпочтение одежде таких цветов, как черный, насыщенный фиолетовый, все оттенки от синего до голубого, зеленый, бирюзовый и цвет морской волны.

В одежде отдать предпочтение чёрным и тёмно-синим тонам. Актуален также и зелёный цвет. Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу.

Желательно, чтобы в праздничном наряде преобладали темно-синие или зеленые оттенки. Так как встречать 2013 год рекомендуется в костюме со «змеиными мотивами», то вы будете неотразимы в гладком, блестящем, облегающем фигуру вечернем платье с узорами.
Вот так вот))

Не знаю, насколько это правда) столько говорили, что нельзя было встречать год быка в красном) я встретила и как видите, до сих пор жива))

GLamBaby
А до полуночи с родителями, а потом с мч - не вариант?
Я бы с радостью так сделала( но мы в разных городах, поэтому приходится выбирать.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th

Всмысле по старинке до 12 с ними , а потом гулять идти? Ой, нет, вообще никак не вариант. Я с ними и так всю жизнь встречаю, мне это все уже в печенках сидит. И они, увы, тоже. Хотя выстроила политику более менее грамотную потихоньку. :)
И живу с ними. Чем я старше-тем больше недопониманий происходит. надоели друг другу. Да и меня не повоспитываешь уже особо, выросла и брыкаюсь :lol:

насчет цветов-угадала ты!все змеино-чушейчатое..не особо это люблю...не люблю я змей!!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

GLamBaby
Ну да, так и сама повеселишься, и родителей не обидишь) хотя если все так, то почему бы и не встретить отдельно. В конце концов, в этом нет ничего такого. С моими мы сговорились на том, что рождество я провожу с ними, а нг потом уже отдельно и безо всяких обид)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Время покажет что и как! Но я почему-то чую одним местом, что они удивятся. Притом очень. Поэтому я об этом не думаю. А сейчас говорим про НГ и я чет призадумалась. 2 декабря уже. Мозги в учебе почти большей части, ну ладно не почти :D Но делать мнооого всего... :(

так! вы мои мозги НГ не нагружайте! (я шучу конечно) , а то я только их расслабила, а вы! скоро спать пойду

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Не надо 2014. :D Это же мне целых 24 будет :rofl: а выглядеть так и буду на фотографиях на 14, это же какой диссонанс, крышу снесет)))

А мы уже который год с родителями порознь отмечаем...с тех пор, как я начала на нг вместо к родителям летать из универа к мч)) В этом году, правда, мама тоже в Россию едет на нг, но к нашим родственникам, а я отпущена к любимому!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

GLamBaby
Это точно)) я думаю, скоро уже отдыхать буду, и забываю о том, что до отдыха еще столько всего надо сделать, что огого)))
так что забудь об этом!!! про Нг еще успеется. Целый месяц впереди)

Файлинь
Я запуталась в твоей географии)) кто у тебя где живет?))

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Файлинь

надо-надо..мне тоже будет 24 и что? хороший год))лошади!))) :yahoo!: на год лошади у меня какие-то хорошие предчувствия, незнаю почему! :) я хочу свой год!)))
Романтика такая..а далеко МЧ?

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Девушки, я тут резко спать иду. Боюсь, что родители встанут. 4 утра, могут в пять проснуться. по ушам надают! было приятно с вами поболтать)до новых встреч!))всем сладких :yahoo!:

Закрыто