НАШИ НОГТИ-6
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: НАШИ НОГТИ-6
Викариус
спасибо) я вот щас смотрю - уже другой цвет) в общем он в зависимости от освещения по разному выглядит)
http://devushka.ru/viewtopic.php?f=5&t=34670&start=120 вот здесь фото флакончика с лаком при дневном свете и на фотоаппарат, а не на телефон)
спасибо) я вот щас смотрю - уже другой цвет) в общем он в зависимости от освещения по разному выглядит)
http://devushka.ru/viewtopic.php?f=5&t=34670&start=120 вот здесь фото флакончика с лаком при дневном свете и на фотоаппарат, а не на телефон)
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Значит, я правильно представила - классный, приятный цвет...Princess... писал(а):вот здесь фото флакончика с лаком при дневном свете и на фотоаппарат, а не на телефон)

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
...Princess...
какой тон? хочу, не могу
какой тон? хочу, не могу

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я пошла на шеллак, но мне предложили новое покрытие Гельколор OPI
Говорят, что оно дольше держится и менее вредно для ногтей.
Посмотрим.
Это мой первый опыт с гелевыми покрытиями
Говорят, что оно дольше держится и менее вредно для ногтей.
Посмотрим.
Это мой первый опыт с гелевыми покрытиями

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
это одно и то же) шеллак и есть гель-лак, просто шеллак - это фирменное название, так же как есть лак Эсси, так и гель-лак Шеллак)
это одно и то же) шеллак и есть гель-лак, просто шеллак - это фирменное название, так же как есть лак Эсси, так и гель-лак Шеллак)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
CandyGirl
Красивые!
Везет, а у меня ногти в ширину больше, чем в длину и с лаком выглядят как культяпки(
Красивые!
Везет, а у меня ногти в ширину больше, чем в длину и с лаком выглядят как культяпки(
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
...Princess...
Как я поняла,там небольшие различия в составе
Фирму шеллака я не указала-не знаю,а гельколора знаю))
И он быстрее сохнет,чем шеллак.
но вообще,я в этом не разбираюсь,т.к. это мой первый гелевый опыт))
ГельКолор
Файлинь
Спасибо
У меня тоже не особо узкие ногти, и сейчас они коротышки. Пришлось даже форму делать круглую, хотя у меня всегда мягкий квадрат.
Надеюсь, к Новому году вырстут немного.
Я их месяц назад срезала под корень,т.к. один ногть треснул до мяса(
Как я поняла,там небольшие различия в составе
Фирму шеллака я не указала-не знаю,а гельколора знаю))
И он быстрее сохнет,чем шеллак.
но вообще,я в этом не разбираюсь,т.к. это мой первый гелевый опыт))
ГельКолор
ShellacНовый тренд нейл-индустрии - это не микс геля и лака, а гель 6 поколения. Главное преимущество цветного покрытия ГельКолор – его стойкость: из-за отсутствия лакового компонента он не склонен к микротрещинам. Также многих приятно удивит уникальная LED-технология, способная светоотверждать гель с невероятной скоростью. Чтобы нанести базу, цветной слой и верхнее покрытие на обе руки, понадобится всего 4 минуты.
и есть еще просто гелевое покрытие OPIShellac (шеллак) создан на основе биогеля. Это первый микс лака и геля, который объединяет лучшие качества профессиональных лаков для ногтей (простота нанесения, сияние, яркость, разнообразие цветовой гаммы) и современных гелей для наращивания (отсутствие запаха и практичность).
RubasshkAПокрытия от лидера ногтевой индустрии – это прочность, эффектный блеск и укрепление ваших ногтей за счет воздействия аминокислот и экстракта шелка. Стойкое покрытие OPI наносится на ногти всего за 30 минут, позволяя сохранить руки ухоженными в течение двух-трех недель. Покрытие включает базу, два слоя геля-лака и закрепитель. Несмотря на многослойность, оно быстро сохнет под ультрафиолетовой лампой.
Файлинь
Спасибо

У меня тоже не особо узкие ногти, и сейчас они коротышки. Пришлось даже форму делать круглую, хотя у меня всегда мягкий квадрат.
Надеюсь, к Новому году вырстут немного.
Я их месяц назад срезала под корень,т.к. один ногть треснул до мяса(
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl классно смотрится! 

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
Здорово смотрится!
Здорово смотрится!

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Любима_Я
Как круто!
Пушистая
Я не люблю, чтобы было много белого на ногте, мешается, ломается, итд))) А мне чтобы отрастить до прямоугольника, нужно отращивать чуть ли не целую длину ногтя))
Как круто!
Пушистая
Я не люблю, чтобы было много белого на ногте, мешается, ломается, итд))) А мне чтобы отрастить до прямоугольника, нужно отращивать чуть ли не целую длину ногтя))