bonbon
мне нравится, такие аккуратненькие, цвет приятный) Викариус
попробуй под него ещё какой-нибудь лак, розовый, чёрный или какой-нибудь ещё, может лучше будет)
bonbon оч аккуратно смотрится! Викариус да-да,фигня... чуть в эйвоне не заказал подобный лак,только серебристый...в каталоге было нарисовано,что он полностью покрывает ноготь и смотрится как посыпанные блестки сверху/как бы шершаво и оч блестит/,а на самом деле даже намазанный на 5-7 раз смотрится как у тебя !!!хорошо,что я вовремя отзывы посмотрела,а то уже почти заказала
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Викариус
да, жаль, конечно. В пузырьке лак красив очень. Я люблю глиттеры, но красить ими надо в 3-4 слоя обычно Самый-самый глиттер - это Орли. 2 слоя и вуаля, красота без "голых ногтей".
А другие и правда, часто смотрятся лучше поверх темных лаков.
444 писал(а):лунный маникюр с чёрным или красным лаком
это как???
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Пушистая
А мне уже наоборот - непривычно видеть их длинными
Вот самые длинные у меня были в мае 10-го года
(это последнее фото, потом я их обрезала ибо большой палец виднеется сломанным уже )