Книга жалоб и предложений
Вообще на форумах обычно всем модераторам открывают доступ в модераторский раздел, чтобы все их "тёрки" не были видны обычным пользователям. Но тут какая-то странная политика - чтобы пообщаться с другими модераторами, надо либо в личку каждому писать, либо на всеобщее обозрение, а это бредMary from Moscow писал(а):Какая то избирательность что ли есть для доступа к этому разделу?)

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
вот просто огромный +1!!!
раздел должен быть доступен всем. а знаете почему? у меня вчера возникли вопросы,которые меня попросили исправить одну штуку в моем разделе. и знаете, я не знала куда мне бежать.
а так мне пришлось писать в личку,как это блин сделать.
а могла бы там почитать или спросить мне бы ответили.
вот просто огромный +1!!!
раздел должен быть доступен всем. а знаете почему? у меня вчера возникли вопросы,которые меня попросили исправить одну штуку в моем разделе. и знаете, я не знала куда мне бежать.
а так мне пришлось писать в личку,как это блин сделать.
а могла бы там почитать или спросить мне бы ответили.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
Оказывается я ябедничала?
Т.е. если я попросила помощи,это теперь называется ябедой?
Ну ну,кому уж пора снять корону так это тебе)
Еще больше убеждаюсь,что твоя же цитата про эмалированный тазик и хрустальный бокал на 100 % подходит тебе)
И да,не нравится делить со мной раздел?Не дели)
Можешь смело оттуда уходить)
Вот только не надо сейчас делать обиженную моську и говорить,что я опять ябедничаю)
Оказывается я ябедничала?

Т.е. если я попросила помощи,это теперь называется ябедой?
Ну ну,кому уж пора снять корону так это тебе)
Еще больше убеждаюсь,что твоя же цитата про эмалированный тазик и хрустальный бокал на 100 % подходит тебе)
И да,не нравится делить со мной раздел?Не дели)

Можешь смело оттуда уходить)
Вот только не надо сейчас делать обиженную моську и говорить,что я опять ябедничаю)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Я думаю, никто не будет против, если я выскажусь, как человек, не являющийся модератором, но всё-таки много лет присутствующий на форуме
Я понимаю Надю и её слова. По-моему, тему с Аней закрыли уже давно, в первую очередь дело в том, что от неё (и от других) закрыт модераторский раздел. И я скажу, что лично мне было бы очень обидно, что я занимаюсь работой модератора, а мне по каким-то причинам не открывают раздел. Причем, эти причины так нигде и не озвучены. Раздел "О любви" довольно большой и работы там много
И еще, я считаю, что подобные споры модераторов должны решаться не в личке у админа (когда один говорит одно, другой другое), а именно в таких закрытых разделах. чтобы мы, простые смертные пользователи, не видели этих склок.
Я хорошо отношусь ко всем участникам этого спора и не пытаюсь кого-то защитить. Просто может быть вам поможет взгляд со стороны
Я понимаю Надю и её слова. По-моему, тему с Аней закрыли уже давно, в первую очередь дело в том, что от неё (и от других) закрыт модераторский раздел. И я скажу, что лично мне было бы очень обидно, что я занимаюсь работой модератора, а мне по каким-то причинам не открывают раздел. Причем, эти причины так нигде и не озвучены. Раздел "О любви" довольно большой и работы там много
И еще, я считаю, что подобные споры модераторов должны решаться не в личке у админа (когда один говорит одно, другой другое), а именно в таких закрытых разделах. чтобы мы, простые смертные пользователи, не видели этих склок.
Я хорошо отношусь ко всем участникам этого спора и не пытаюсь кого-то защитить. Просто может быть вам поможет взгляд со стороны
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: