я тоже согласна, как бы все это грустно не звучало, но порой мне доставляет удовольствие, когда понимаю что я успеваю многое и когда вечером я чуствую усталость, наверно это какая то степень мазохизма

Мне вообще это слово не нравится. Девушка должна за собой следить, женщина должна готовить, парень должен привинчивать кран.. Если человек делает что-то хорошее - это плюс. Если не делает - то это минус с точки зрения субъективного суждения. Из-за этих "должен/должна" больше васего ссор на пустом месте и пустых сплетен..LiLi'th писал(а):Не приемлю слова "должна" по отношению к готовке.
+1LiLi'th писал(а):Не приемлю слова "должна" по отношению к готовке. В моей семье мужчина всегда готовил не меньше женщины, и папа, и дедушка; так что в моей голове прочно засело, что это нормально. А мое место точно не там, готовлю с трудом да и не люблю это дело. Но если я дома, а мч на работе, то конечно что-нибудь сделаю, если нужно) хотя лучше получается да и приятнее, когда мы готовим вместе.
Не хочу богатого и хорошего.Девушки, сколько можно, засуньте свое мнение в жопу, если хотите богатого и хорошего мужика!
МЕСТО БАБЫ НА КУХНЕ! Я давно это поняла и живу счастливо.
Да, при рабском подчинении тоже конфликтов обычно не возникает.Никаких конфликтов, чего и Вам советую.
А мой парень -- малость программист, и мне это нравится.Мой муж коммерческий директор аналитической фирмы. Если вам говорит мужчина, то нужно подчиняться, ведь он директор!
мне нравится))))Файлинь писал(а):Невольно вспомнилось - "Мужчина, который считает, что место женщины на кухне, просто не знает, что с ней можно делать в спальне"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость