Но в принципе приступами это можно назвать, если не придираться.
Постоянность такого состояния, по-моему, заставит череп себе вскрыть

А во сне казалось вполне естесственным.
 А во сне казалось вполне естесственным.
 Плохо помню, да и сюрреализма там было столько, что хоть стой, хоть падай. Это макро-глюки. А еще был микро. Когда бреда, как такового нет, а есть нарушенное восприятие окружающего. Либо кажется, что все вокруг происходит в бешеном темпе, либо наоборот. Причем я осознаю, что мне это только кажется - допустим, если я поднимаю руку, то ощущение раздваивается: это происходит и в замедленном ритме и в ускоренном одновременно. Ну глюк и глюк, если температурить, еще и не то причудится. Микро-глюк проходит, если что-то пожевать. Я жую сыр. Сунуть что-то в рот и там просто ворочать не прокатит. Такие штуки получили название "мне кажется." Ночью Маша идет к холодильнику:
 Плохо помню, да и сюрреализма там было столько, что хоть стой, хоть падай. Это макро-глюки. А еще был микро. Когда бреда, как такового нет, а есть нарушенное восприятие окружающего. Либо кажется, что все вокруг происходит в бешеном темпе, либо наоборот. Причем я осознаю, что мне это только кажется - допустим, если я поднимаю руку, то ощущение раздваивается: это происходит и в замедленном ритме и в ускоренном одновременно. Ну глюк и глюк, если температурить, еще и не то причудится. Микро-глюк проходит, если что-то пожевать. Я жую сыр. Сунуть что-то в рот и там просто ворочать не прокатит. Такие штуки получили название "мне кажется." Ночью Маша идет к холодильнику:LiLi'th писал(а): не считая употребление наркотиков.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей