Что хорошего с вами сегодня произошло? - 3
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
успела добежать на автобус 

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Повеселю всех)
Ехала в маршрутке с работы, заходят 2 чучмека и один из них начинает что-то громко обсуждать по телефону на "своем". И вот после примерно 2х минут "хэшельбек-мешельбек" на всю маршрутку, он вдруг выдает "да ты зае**л уже, закрой рот на минуту!" и дальше на своем продолжает.
мы легли просто всей маршруткой) видимо у них своих таких ругательств нету)
так на этом не закончилось) когда он положил трубку, обратился ко всей маршрутке "Вы уж извините что я так выразился! Просто мы тут Равшан с Джамшутом заблудились, вокзал проехали, а там начальника ругается!"
Короче настроение подняли однозначно)
Ехала в маршрутке с работы, заходят 2 чучмека и один из них начинает что-то громко обсуждать по телефону на "своем". И вот после примерно 2х минут "хэшельбек-мешельбек" на всю маршрутку, он вдруг выдает "да ты зае**л уже, закрой рот на минуту!" и дальше на своем продолжает.

так на этом не закончилось) когда он положил трубку, обратился ко всей маршрутке "Вы уж извините что я так выразился! Просто мы тут Равшан с Джамшутом заблудились, вокзал проехали, а там начальника ругается!"
Короче настроение подняли однозначно)

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana
Юлечка,спасибо тебе!
Колечко смогу сфоткать позже,т.к. сейчас у родителей без фотика.
А рассказывать то особо и ничего.Просто он мне вчера одел на пальчик колечко и сказал "Это чтобы уж наверняка мы были помолвлены"
Я даже не ожидала,что он мне подарит колечко.Ведь само предложение было пару месяцев назад!
Юлечка,спасибо тебе!

Колечко смогу сфоткать позже,т.к. сейчас у родителей без фотика.
А рассказывать то особо и ничего.Просто он мне вчера одел на пальчик колечко и сказал "Это чтобы уж наверняка мы были помолвлены"

Я даже не ожидала,что он мне подарит колечко.Ведь само предложение было пару месяцев назад!

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: