Страх забеременеть.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
если я делала тест через 2 недели и он показал отрицательный результат, значит я не беременна? мне фармацевт в аптеке сказала, что надо через 3 недели делать. тогда покажет. подруги другое говорят. Но, фармацевт я думаю точно знает! ХЕЛП! месячных так и нету..были в конце августа..пока вот не пришли. Учитывая, что с циклом у меня всегда было плохо, это неудивительно. Но незнаю. Нереально это как-то что я забеременела.надеюсь.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
надо,наверное. А то сижу-играю в угадайку... С другой стороны все же, не думаю, что тест врет. Говорят, беременность чувствуется, может и не сразу, но должна как-то. Я не чувствую, что я беременна. начинаю паниковать только тогда, когда тошнит и когда я не могу есть. Я вот сегодня хочу есть, но рагу не хочу и так бывает. Хотя к рагу я впринципе нормально. Взяла шоколадку поела и все хватит мне. Вот сейчас хочу есть, но незнаю что мне есть, т.к. можно было бы поесть, но что есть я это не хочу есть. Настроение хорошее! Недавно был случай не очень приятный, чуть не упала в обморок. Иду по улице - а потом меня резко повело куда-то в сторону. Из автобуса вышла и опять в сторону куда-то. Притом очень резко, такое в первый раз в жизни со мной случилось. Голова у меня никогда так не кружилась. Но, я думаю, что я надумываю в большей степени, тест показал бы давно давно бы уже... Но вот с едой траблы мне совсем не нравятся.SLeZkA писал(а):Может стоит сходить к врачу?

- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Для меня это не новость. Как-то у меня их 2 месяца не было. У меня плохой гормональный фон, который я незнаю уже как лечить. У меня организм убит всякой разной ерундой, таблеток перепила немерено за всю жизнь. Увы, не оч здоровая с детства.SLeZkA писал(а):А потом он скажет к кому. Я не врач,но отсутсвик кд с августа по мне так не самый хороший признак.

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby через 2 недели хороший тест уже должен показывать,хотя бы слабую розовую полоску!
у меня как то была задержка 3 недели,месячные тоже не регулярно шли,но на 5-7 дней максимум,а тут 3 недели!сделала кучу тестов-все отрицательные,мне уже начало казать,что и тошнит меня,и живот растет
к гинекологу сходила,она меня тоже чуть ли не в беременные записала,уже узи назначила через пару дней,и тут пошли месячные
вот я тогда изнервничалась...
а вообще у меня ближе к месячным постоянный страх забеременить,я уже и себя и мч сокрушила)))т.к. детей я пока не планирую и не хочу,а чаще всего мы предохраняемся ппа./от ок я поправилась на 7 кг за пол года,презервативы мне почему "трут" и моя смазка с ними куда-то изчезает
у меня как то была задержка 3 недели,месячные тоже не регулярно шли,но на 5-7 дней максимум,а тут 3 недели!сделала кучу тестов-все отрицательные,мне уже начало казать,что и тошнит меня,и живот растет

а вообще у меня ближе к месячным постоянный страх забеременить,я уже и себя и мч сокрушила)))т.к. детей я пока не планирую и не хочу,а чаще всего мы предохраняемся ппа./от ок я поправилась на 7 кг за пол года,презервативы мне почему "трут" и моя смазка с ними куда-то изчезает

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо за пожелание) мы будем старатьсяMary from Moscow писал(а):GLamBaby
Будем надеяться что ты учтешь данный опыт и в дальнейшем будешь предохраняться так, чтобы не трястись "ой, а вдруг беременна?"

а кстати бывает кровотечения от того что там задевают что-то когда пальцами ласкают? никто не знает..у меня такого никогда не было раньше, всмысле, крови. к врачу надо, срочно