купи в аптеке она стоит то копейки
Страх забеременеть.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
КаДеТкА
Простите меня конечно...но у меня нет другого слово, кроме слова - кабздец..
А нафига ты пьешь противозачаточные??Так,шутки ради?Если все равно потом постиноры глотаешь...не..это ж надо быть такой "умной" и так гробить себе здоровье?
Я пью уже пол года и все ок.
Простите меня конечно...но у меня нет другого слово, кроме слова - кабздец..
А нафига ты пьешь противозачаточные??Так,шутки ради?Если все равно потом постиноры глотаешь...не..это ж надо быть такой "умной" и так гробить себе здоровье?
Если ты пьешь все по графику и без сбоев и пропусков, то вероятность ничтожна(это если окажешься сильным везунчиком)КаДеТкА писал(а):если я пью противозачаточные таблетки,какая вероятность если парень в меня кончает залететь?
Я пью уже пол года и все ок.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
КаДеТкА
Ох,зачем же так травить себя....
Столько гормонов-гаратнирован гормональный сбой,причем нехилый
Ох,зачем же так травить себя....
Столько гормонов-гаратнирован гормональный сбой,причем нехилый
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
La Lune
я пью противозачаточные с февраля, парень в меня всегда кончает, и ничегоКаДеТкА писал(а):В общем я пью противозачаточные таблетки,и неделю назад мой парень в меня кончил
извини, конечно, за резкость, но включи мозг. Это же противозачаточные таблетки, какая на фиг беременность? Там вероятность 1%, если всё соблюдать. А после постинора теперь неизвестно, что с организмом будет. Советую как можно быстрее к врачу идти.
- ChloeAdler
- Новичок
- Контактная информация:
Раньше было ужасно страшно перед месячными, вроде должны начаться а их нет. Хоть и знала что вероятнсти забеременеть почти нет, были даже тесты несколько раз, а потом приходили Они и наступало облегчение.
А сейчас совсем нет никакого страха, потому что уверена в себе и своем МЧ, что если и забеременею, то никапельки не расстроюсь (именно по поводу ребенка)
А сейчас совсем нет никакого страха, потому что уверена в себе и своем МЧ, что если и забеременею, то никапельки не расстроюсь (именно по поводу ребенка)
- Angelique_shadow
- Новичок
- Контактная информация:
- ChloeAdler
- Новичок
- Контактная информация:
Да, может глупо и наивно, но это так. И я уверена в этом человеке (Не в наших с ним отношениях, а именно в нем как в возможно будущем муже и отце ребенка). И нам не по 16-18 лет что бы бояться детей, серьезных отношений и ответственности.
А срок отношений не важен, бывает и после 2х месяцев люди женятся, и живут счастливо (причем без детей).
А срок отношений не важен, бывает и после 2х месяцев люди женятся, и живут счастливо (причем без детей).
- shockedporcelain
- Новичок
- Контактная информация: