а я могу=) хоть одна команда оправдала мои надежды, значит этим лягушатникам судьба стать Чемпионами, но это не суть важно, ведь 7 числа я иду на мячик!!!!! наконец то=)*MaLina* писал(а):Не могу видеть, как Роналду плачет
Футбол
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- мАлинка
- Мастер
- Контактная информация:
Странно, но я смотрела матч оч спокойно...Да, Зидан, конечно, крут) Но не люблю я французов...Италия вперед)))) А португальцы что-то часто симулируют(( И роналду как освистывали...Ну...футболка с ним все равно классная)))
Жду матч за 3ее место, так как поеду к подруге на квартиру смотреть его) Будем...я в футболке, а она с шарфом "Португалия"
Жду матч за 3ее место, так как поеду к подруге на квартиру смотреть его) Будем...я в футболке, а она с шарфом "Португалия"

- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ППКС!!!полностью согласна!!надеюсь на Италию!!мАлинка писал(а):...Да, Зидан, конечно, крут) Но не люблю я французов...Италия вперед))))
Arm писал(а):
фавориты вобще до 1\2 не дожили, особенно, это позорно для Бразилии
чо позорно!?!! не сложилось у них,как говорят это футбол!здесь все возможно!(ну или что-то в этом роде говорят ).все равно БРАЗИЛИя ФОРЕВА!!!