Поболтаем (часть 14)
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Пушистая у меня вечные проблемы,точнее я сама их ищу. Не знаю,что нашло на меня - во всем вижу только плохое, анализирую свои поступки и мне противно от самой себя, не понимаю как меня вообще терпят все, чокнутая какая-то в последнее время
не пишу, потому что времени особо нет. Как только зайду на форум мгновенно появляются какие-то неотложные дела
так уже достало все,ты б знала

не пишу, потому что времени особо нет. Как только зайду на форум мгновенно появляются какие-то неотложные дела

так уже достало все,ты б знала

Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Пушистая ты уже закончила чтение?)) интересно читать было?
я согласна с тем,что никто не сможет сделать себе хуже, чем он сам. Нужно полюбить себя, а это ой как сложно сделать.Я вот думаю, может моя бесконечная критика к себе оправдывается переходным возрастом?
можно спихнуть на него все?)))
я согласна с тем,что никто не сможет сделать себе хуже, чем он сам. Нужно полюбить себя, а это ой как сложно сделать.Я вот думаю, может моя бесконечная критика к себе оправдывается переходным возрастом?

да(((знаю я этоПушистая писал(а):Нельзя постоянно заниматься самобичеванием) Это разрушит твою нервную систему
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- Capuchino
- Новичок
- Контактная информация:
Пушистая
Я читала некоторые книги Корнеги , помогли во многом. И самооценочку повысить и всё плохое убрать. Полезная вещь.
Врединка.
Можешь прочитать любую из книг Корнеги, у него они все гениальные
Я читала некоторые книги Корнеги , помогли во многом. И самооценочку повысить и всё плохое убрать. Полезная вещь.

Врединка.
Можешь прочитать любую из книг Корнеги, у него они все гениальные

Я очень жизнерадостная и позитивая девушка! Новенькая здесь, никого пока не знаю, хотелось бы всех узнать поближе, познакомиться. С радостью со всеми познакомлюсь:)
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- Врединка.
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ой,а у меня,оказывается есть)) В ней(книге) три части-Как выработать уверенность в себе и влиять на людей,выступая публично
Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей и Как перестать беспокоиться и начать жить
Помню, однажды года три назад в Книгомире была большая распродажа и я ухватила эту книгу со скидкой в 70%
Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей и Как перестать беспокоиться и начать жить

Помню, однажды года три назад в Книгомире была большая распродажа и я ухватила эту книгу со скидкой в 70%

Моя беда в том, что я все понимаю.