АБОРТ!!! За и против! (2)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пушистая
вообще надо звонить не в милицию (т.е. полицию), а в органы опеки детей =)
но вот только от ваших возмущений на форуме им тоже легче не станет и ситуация не изменится. Пока люди сами не начнут действовать.
вообще надо звонить не в милицию (т.е. полицию), а в органы опеки детей =)
с таким подходом конечно так и будет.Пушистая писал(а):поэтому тут хоть звони, хоть не звони - всем все равно, никто даже и не пошевелится
но вот только от ваших возмущений на форуме им тоже легче не станет и ситуация не изменится. Пока люди сами не начнут действовать.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- BlancMoelleux
- Освоившийся
- Контактная информация:
Никого стараюсь не осуждать, потому как разные ситуации в жизни бывают. Слава Богу с такой проблемой не сталкивалась, правда, один раз было подозрение на беременность, когда еще явно к этому готова не была. Старалась тогда не думать заранее, что буду делать, если беременность подтвердиться.
Насчет изнасилований или когда не успел вытащить и тому подобное ...существует экстренная контрацепция, поэтому таких случаев не понимаю. Да и вообще, если уж девушка решила делать аборт, то можно это сделать на ранних сроках медикаментозным методом. Когда ребеночек уже внутри большой делать аборт лично для меня это уже совсем ужасно. Понимаю только, когда показано по медицинским соображениям каким-то, а не когда ходила ходила и только тогда надумала.
Вообще же ужаснуло это видео. Видео настоящего аборта (не открывайте, если слабые нервы или очень впечатлительны)
http://www.youtube.com/watch?v=LEo1g4_O2qk&feature=plcp
Еще сильнее понимаю, насколько важно в жизни думать головой, а не причинным местом и без контрацепции надежной ни ни, чтобы не пришлось сталкиваться с нежелательной беременностью и вставать перед выбором. А если уж аборт, то как можно более ранний. А не это (конечно кроме как по медицинским причинам, такое не дай Бог никому).
Насчет изнасилований или когда не успел вытащить и тому подобное ...существует экстренная контрацепция, поэтому таких случаев не понимаю. Да и вообще, если уж девушка решила делать аборт, то можно это сделать на ранних сроках медикаментозным методом. Когда ребеночек уже внутри большой делать аборт лично для меня это уже совсем ужасно. Понимаю только, когда показано по медицинским соображениям каким-то, а не когда ходила ходила и только тогда надумала.
Вообще же ужаснуло это видео. Видео настоящего аборта (не открывайте, если слабые нервы или очень впечатлительны)
http://www.youtube.com/watch?v=LEo1g4_O2qk&feature=plcp
Еще сильнее понимаю, насколько важно в жизни думать головой, а не причинным местом и без контрацепции надежной ни ни, чтобы не пришлось сталкиваться с нежелательной беременностью и вставать перед выбором. А если уж аборт, то как можно более ранний. А не это (конечно кроме как по медицинским причинам, такое не дай Бог никому).
Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)
- BlancMoelleux
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- BlancMoelleux
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ничего ТАКОГО в видео не увидела, такими пол интеренета кишит, это жизнь..увы.. Но считаю что раз женщина решила значит на то было основание, это лучше чем видеть детей алкоголичек, которые гуляют отстраненно а другие к ним даже не подходят, какого жить изгоем с рождения, а потом детей обваровывают а с возрастом и квартиры шманают. И в моем детстве были такие, и сейчас не редко вижу подобных. Это кошмар.
- Capuchino
- Новичок
- Контактная информация:
Против абортов. Хотя в силу возраста может многое не понимаю, но думаю, что нужно оставить ребенка в силу причин:
1. Есть шанс больше не иметь детей, если сделаешь аборт.
2. Нужно отвечать за свои поступки, ребенок не виноват ни в чём.
И вобщем я думаю, что многие люди, которые сделали аборт, жалеют об этом всю свою жизнь. Прежде всего нужно думать головой, чтобы потом всю жизнь не корить себя за совершенное.
2. Нужно отвечать за свои поступки, ребенок не виноват ни в чём.
И вобщем я думаю, что многие люди, которые сделали аборт, жалеют об этом всю свою жизнь. Прежде всего нужно думать головой, чтобы потом всю жизнь не корить себя за совершенное.
Я очень жизнерадостная и позитивая девушка! Новенькая здесь, никого пока не знаю, хотелось бы всех узнать поближе, познакомиться. С радостью со всеми познакомлюсь:)
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
При нормальном здоровье это мелкий шанс, иначе все были бы бесплодны еще во времена наших мам, потому что тогда существовал только полноценный аборт, без вакуумов и медикаментозных.Capuchino писал(а):Против абортов. Хотя в силу возраста может многое не понимаю, но думаю, что нужно оставить ребенка в силу причин:
Отвечать за поступки - это как? Отвечать за секс с порвавшейся резинкой или подведшей таблеткой/спиралью?2. Нужно отвечать за свои поступки, ребенок не виноват ни в чём.
Если бы у нас существовало средство от беременности, имеющее 100% надежность и подходящее всем, то залет означал бы собственную безответственность - еще можно было бы о какой-то расплате говорить.
НО ребенок, которого родили по залету и не любят - не виноват в этом всем. Так что лучше пусть его и не рожают.
Ты ошибаешься.И вобщем я думаю, что многие люди, которые сделали аборт, жалеют об этом всю свою жизнь.