Вот и я про то же. Смысл?SLeZkA писал(а):Моя измена - уже не изменит тот факт, что он изменил и легче мне от этого не станет
По-моему, измена партнера в этом случае, просто служит оправданием для девушки собственного похождения налево.

А вот когда ВСЕ ХОРОШО, мне кажется, такого и не случится...LiLi'th писал(а):все хорошо и тут - бац!
Вот тут соглашусь.Manzana писал(а):от хорошего не бегут налево
Да нет ни какой разницы, измена есть измена. Я думаю поведение не зависит от пола, а зависит от самого человека.Трикстер писал(а): В чём принципиальная разница между женской изменой и мужской?
Просто любопытны мнения.
за измену)LiLi'th писал(а):Месть за что, в таком случае???
не спорю)ну так сказать,для морального удовлетворенияLiLi'th писал(а):По-моему измена в отместку за измену - это уже не измена а распадающаяся пара.
согласнаJane писал(а):что я в принцепе хочу сказать..что если женщину довели до измены, то за этим кроется нечто более глубокое (я беру среднестандарную девушку, а не те которые пархают от цветка к цветку и находят удавлетворение в сексуальной жизни).
а у мужчин мне кажется легче.. их не надо "доводить" их может какая нибудь баба просто "соблазнить". и если он тебя оочень не любит или отношения ооочень не ценит, то поведется очень легко.
иRubasshkA писал(а): То есть, даже если, ты скажем, не хочешь другого мужчину, все равно с ним переспишь, что бы отомстить партнеру???
Jane писал(а):и дело не во встречном-поперечном, а то что другой мужчина дает чувства что ты желанна.
уж извините, но суть разнаяRubasshkA писал(а):Вот что я писала, в принципе, имеет почти эту же суть.
Ни в чём, имхоА как изменяют девушки? В чём принципиальная разница между женской изменой и мужской?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей