+1000!poceluy_angela писал(а):нахрен создали эти социальные сети
Всю желчь сливать сюда- 2
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня вот на днях сильно болело горло,при чем только горло,я над паром подышала,гексоралом пшикала,грудной сбор пила,и леденцы сосала в течении дня,на следующий день вообще практически не болело,а перешло все в "отхаркивающийся" редкий кашель,я так думаю за счет сбора. вдруг поможет??444 писал(а):у самой горло болит так, что мне больно говорить и вообще дышать, ещё и кашель начинается((
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
red'S
я обычно ничем особо не лечу насмотрк/больное горло, потому что мне не особо помогают лекарства, травки и что-то подобное, но сегодня купила как раз гексорал, это такой ужас, я не переношу вкус мяты, а он такой мерзкий(((( от него горло ещё больше болит, как только пшыкну(( эта ночь будет полюбому бессоной(( но спасибо за совет
я обычно ничем особо не лечу насмотрк/больное горло, потому что мне не особо помогают лекарства, травки и что-то подобное, но сегодня купила как раз гексорал, это такой ужас, я не переношу вкус мяты, а он такой мерзкий(((( от него горло ещё больше болит, как только пшыкну(( эта ночь будет полюбому бессоной(( но спасибо за совет
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
444 я конечно не знаю что у тебя,но гексорал оч сильно действует!ну если б не важное событие,можно было б и не так экстренно лечиться)))
мне помогло все в комплексе и довольно быстро!
мне помогло все в комплексе и довольно быстро!
od

red'S
ну будем надеяться, что он мне поможет быстро))
а вообще, мне дико обидно сейчас, позвонил друг и спросил, что я планирую на выходные, на свой день рождения, а у меня никаких планов(( на что он ответил, что они готовили уже всё, выпросили дачу одну, один парень выходные взял себе, в общем всё уже было спланированно, но у нас друг с температурой уже неделю лежит дома, плюс не известно, как у меня со здоровьем будет и пришлось всё отменить, так не честно((( даже если б я была здорова, то без друга того, мы б не праздновали
надеюсь всё можно будет перенести на следущие выходные
ну будем надеяться, что он мне поможет быстро))
а вообще, мне дико обидно сейчас, позвонил друг и спросил, что я планирую на выходные, на свой день рождения, а у меня никаких планов(( на что он ответил, что они готовили уже всё, выпросили дачу одну, один парень выходные взял себе, в общем всё уже было спланированно, но у нас друг с температурой уже неделю лежит дома, плюс не известно, как у меня со здоровьем будет и пришлось всё отменить, так не честно((( даже если б я была здорова, то без друга того, мы б не праздновали
надеюсь всё можно будет перенести на следущие выходные
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
как можно устроить такой срач???
прихожу сегодня на работу после 2х недельной сессии,все стаканы и тарелки которые только были в офисе грязные,в стаканах пакетики от чая...все стоит на моей тумбочке,в моем рабочем столе какие-то бумажки скомканные...
я просто не представляю,что у нее дома творится... 
прихожу сегодня на работу после 2х недельной сессии,все стаканы и тарелки которые только были в офисе грязные,в стаканах пакетики от чая...все стоит на моей тумбочке,в моем рабочем столе какие-то бумажки скомканные...
od

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
приехал начальник когда я уже собиралась домой, начал придираться к каждой пылинке и велел мне все отмыть, включая туалет, "чтоб блестело как у кота яйца."
больше всего понравился вопрос "почему на территории листья лежат?" убрать все надо. и деревьям сказать чтобы листья не роняли.
у меня у бабушки день рождения, который из-за меня перенесли на сегодня. перенесли, блин.
когда он ушел разревелась просто. хочеться застрелиться.
больше всего понравился вопрос "почему на территории листья лежат?" убрать все надо. и деревьям сказать чтобы листья не роняли.
у меня у бабушки день рождения, который из-за меня перенесли на сегодня. перенесли, блин.
когда он ушел разревелась просто. хочеться застрелиться.