ага, а через 10 лет будете сидеть и думать, блин, как время пролетело... кудааа, верниииисьПушистая писал(а):А мой еще причитал, что 2,5 года - это пипец как много

Vynnessia писал(а):ооо что-то пролетело
да лан, это ж БАЯНLiLi'th писал(а):жжете, девушка)))
так вот это и пугаетLiLi'th писал(а): так и старость наступит., не заметишь))
а я помню, как у вас только все начиналось... и реально, кажется, что макс год назад это было... 3 года... ппцLiLi'th писал(а):Для меня три года пролетели как три дня. И не заметила...
именно все так и будетПушистая писал(а):Хоть бы все было так, как ты говоришь
Я что, так часто об этом писала?))) я сама уже не помню.. всмысле, не помню что писала. Так то я помню очень хорошо, это же недавно было))Vynnessia писал(а):а я помню, как у вас только все начиналось
Может быть))) я не слежу за их пополняющимся списком))Vynnessia писал(а):да лан, это ж БАЯН
не часто, но я следила за вамиLiLi'th писал(а):Я что, так часто об этом писала?))) я сама уже не помню.. всмысле, не помню что писала. Так то я помню очень хорошо, это же недавно было))
Овсянка писал(а):А твоего любимого по жопе надо отлупить, глядите ка, дожил до 30 лет, и только решился наконец нашу замечательную Аню замуж позвать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 218 гостей