Я всегда считала, что это нормаVynnessia писал(а):но 4-5 раз прокладку менять уффф...

У меня день на второй-третий бывает за час прокладка наполняется полностью=))
Зато идут по 4 дня, так что я тоже не жалуюсь
Я всегда считала, что это нормаVynnessia писал(а):но 4-5 раз прокладку менять уффф...
все -таки насколько у нас у всех разные организмы...LiLi'th писал(а):У меня день на второй-третий бывает за час прокладка наполняется полностью=))
Это, наверное, пожизненная анемияVynnessia писал(а):а вот 10 дней и сильные выделения - вот это уже издевательства природы.
ес. было дело несколько раз, что аж голова кружилась, слабость во всем теле и все такое. нехватка железа была серьезная. сначала ела яблоки, потом глотала таблетки. теперь яблоки не люблю)LiLi'th писал(а):Это, наверное, пожизненная анемия как организм с таким справляется, не представляю.
Ого. Я думала только я такая не везучая.Rodrigo писал(а):цикл 19 дней. На ПЖ всего 14 остается
Помогают, но не сильно) если только чуть-чуть поднять надо и поддерживать на нужном уровне.Пушистая писал(а):от этого яблоки помогают?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей