а я свои сначала обрезала и оставила по 2 мм , тк большие сломались на этом уровне. Неделю проходила, еще на 1 мм отросли и даже ничего были, а вчера когда подруге мебель помогали скручивать, то я на указательном слома аж до мяса, теперь и палец болит и все остальные пальцы какие-то чувствительные (тк пришлось все остальные до 0 спилить.)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
а подбираете ли цвет лака под драгоценности? или драгоценности под лак на ногтях?
например, когда на ногтях золотой/коричневый лак носите золото, а с металлического цвета лаком носите серебро
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Manzana писал(а):Девушки, подбираете ли Вы цвет лака под цвет одежды?
Вообще, лак вроде под цвет помады должен выбираться)
Но этому видимо уже давно не следуют))
Я не подбираю
Но задумыаюсь,если например илу в красном,а лак фиолетовый.
Просто иногда лень перекрашивать
А если это спокойные цвета-то тут подавно не подбираю))
стараюсь только на работу нейтральные цвета использовать, на выходые могу ярким накрасить
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Manzana писал(а):а подбираете ли цвет лака под драгоценности? или драгоценности под лак на ногтях?
Я практически всегда в золоте, изредка одеваю бижутерию, но это никак не отражается на цвете лака.
У меня ногти вообще зачастую самостоятельные и к образу не привязаны
CandyGirl писал(а):
Вообще, лак вроде под цвет помады должен выбираться)
тогда лак должен быть только в красных тонах)
Я если куда-то собираюсь, то подбираю лак к одежде. Но на каждый день на это не смотрю, потому что лак держится в среднем по 4 дня, а переодеваюсь-то я каждый день.