Так вот поэтому йогурты и кушаю))) а так ужин обычно в 19 часов
Сейчас учеба начнется,и ужин сместиться на 11 ночи )) в моем дневнике постоянно удивляются моему режиму,ну поделать ничего не могу
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
doleskina
Спасибо Будем стараться
И находить время, потому как после переезда времени ни на что не хватает почему-то))
Queen of Evil
Это был бизнес-ланч.
Ты бы видела,как я ковырялась там на тарелках.
Рыбу очищала от панировки,салат-от майонеза,суп-от вермишели)))
Меню там всегда одно и то же,блюда выбрать нельзя.Я обычно не ем и первое,и второе и салат,и гранир.
Но тут как то всего по-чуть чуть поклевала и никакого удовольствия
У нас в понедельник открывается кафе в офисе, надеюсь,хоть там можно будет нормально кушать.
Вешу я сейчас около 55 кг
Весы у мамы дома остались, так же как и сантиметр, поэтому более точных размеров не знаю
По ощущениям появился животик и побольше стали бедра
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
L'estatе
Я салатом в обед объелась Все таки белковая пища очень сытная.
Вечером не исключено,что съем пару фруктов. Вчера у меня тоже после ужина абрикосики были,правда потом живот болел(
Знаю,что на ужин фрукты лучше не кушать, но вечером как никогда хочется како-нибудь гадости,поэтому утешаюсь фруктами))
Овсянка И не говори)))
Но на самом деле,замечаю,как обмен веществ потихонку замедляется.
Раньше вон,что только не ела-и фастфуд,и сладости, и чипсы/колу.
И ничего,никаких лишних кг.
Сейчас будет чистсердечное признание
Оба выходных провели в торговых центрах -готовимся к морю.Поэтому без фастфуда не обошлось.. что никак не вяжется с подготовкой к отпуску
Суббота
Завтрак: 2 шт.варенной кукурузы
Обед: каппучино и фрешитальяно с креветками (соус выковорила,остальное все съела-вкусный зараза...)
Ужин: Стейк из семги, абрикосы
перекус: фруктовое пюре
И еще был грешок: леденец-петушок, чуть-чуть картофеля фри,каппучино
и в завершении вечера был маленький кусочек торта в честь дня рождения подруги (кстати,офигенный торт, не очень жирный,с сухофуктами)
Воскресение:
Завтрак: йогурт с абрикосами
Обед: Стейк из семги, фруктовое пюре
Ужин: овощной суп, салат цезарь, ягодный морс
Перекус: варенная кукуруза