ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

И еще раз скажу, что я обожаю своего врача.
Она всегда такая спокойна..после общения с ней - я тоже такой становлюсь.

Вчера почувствовала неприятные ощущение,почти такие же как были в прошлом месяце,только слабее намного - сразу в панику (дурацкая вообще привычка).
Я уже начала думать, что может это от приема ОК.
Сегодня утром написала письмо своему врачу.
Она меня успокоила, сказала, что это не от ОК.
Что осенью такое часто бывает, организм слабеет, иммунитет падает и все проявляется в более выраженном виде, чем летом.

Прописала мне свечи и сказала. чтоб я перестала паниковать :lol:
Изображение

Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

SLeZkA
Побольше бы таких отличных врачей!
Я как-то попала к другой врачу, когда моя болела, так тоже так приятно было с ней общаться - она внимательно все расспросила, по анализу все полробно рассказала, что и как, дала кое-какие советы, это учитывая, что у нее рабочий день уже как 15 минут закончился, но она приняла всех из очереди!! И не было такого "давай скорее, мне домой пора"
Золотые люди бывают!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Angelique писал(а):Золотые люди бывают!
Не говори!)

Я как то опоздала на прием,т.к. застряла в лифте. (у меня платная клиника)
Но у моего врача прям очередь была непробиваемая, и все беременные.
Она мне сказала, что очень сожалеет, сейчас меня принять не может, но готова после окончания рабочего дня со мной поговорить/осмотреть и все сделать.
Так вот я пришла к ней в конце рабочего дня (это была суббота после 16).
Мы с покойно все обговорили, она осмотрела-сделала УЗИ.
При этом не крича что быстрее пошли вон.

Я конечно понимаю, что это платная и им типо важны клиенты.
Но в любом случае, она могла провести осмотр на тяп-лям и даже не предложить не сделать узи.

Я ее просто обожаю. И очень благодарна судьбе, что она нас свела вместе))Точнее свела ее с моей мамой :D
Изображение

Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Сегодня на УЗИ мне сказали, что у меня шикарная полость матки и идеальные яичники :crazy: я тащусь от этой врачихи :lol:

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Пушистая писал(а):Какой тебе комплимент сделали))) Это не просто "красивые глаза"
да, впервые в жизни такой комплимент ))))

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

вчера посетила гинеколога. Попала не к своей (т.к. она на учебе), а к другому врачу. Оч мне понравилась врач, вот только ее удивлению не было передела. Она была удивлена, что болезненную овуляцию начали лечить ОК, а не специальными негормональными! таблетками, была удивлена, что я уже делала перерыв после 9 месяцев.
Начначила мне бакпосев, чего моя врач за все годы ни разу! не назначала %) а я ей жаловалась на молочницы!!! при этом мне выписывались рецепты на самые дорогие свечи и самые дорогие таблетки и желали удачи в лечении! (напрашивается вопрос: а не имела ли она на лапу)
в общем, я перестаю принимать ОК и пользоваться ежедневками (после полного выздоровления).
Сказала, что ежедневки - рассадники инфекций, выделения у здоровых женщин в течение цикла - это нормальное явление.
ах, да, и вопрос когда я собираюсь рожать актуален как никогда %)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Пушистая писал(а):
Manzana писал(а):выделения у здоровых женщин в течение цикла - это нормальное явление.
А если эти выделения доставляют дискомфорт? И белье жалко... :(
+1
стараться по 20 раз в день менять))
ИзображениеИзображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Пушистая писал(а):Почему, если не секрет?
ну типа возраст у меня подходящий по мнению врачей :lol:
Пушистая писал(а):А если эти выделения доставляют дискомфорт? И белье жалко...
если женщина здорова, выделений минимум, они бесцветные и без запаха. Ведь после туалета пользуешься туалетной бумагой (кстати, она должна быть белого цвета и тожебез всяких запахов)
у меня сестра после родов перестала пользоваться ежедневками, у нее вообще до вечера чистое белье

нашла в инете
Каковы же возможные последствия использования ежедневных прокладок? Дело в том, что большинство прокладок состоит из целлюлозы, которая препятствует циркуляции воздуха. В итоге кожа в интимной зоне перестает дышать, и, если не менять прокладку каждые три часа, образуется благоприятная среда для размножения болезнетворных микроорганизмов. Как следствие, у женщины может развиться вагиноз или молочница. Категорически не рекомендуется покупать дезодорированные прокладки, ведь используемые дезодорирующие вещества могут вызвать раздражение и аллергию.

Если вы все-таки решили использовать ежедневные прокладки, следуйте простым правилам, которые помогут вам минимизировать вызываемые ими неприятные эффекты. Старайтесь чаще менять прокладки и никогда не ложитесь спать, не сняв прокладку. Кожа должна дышать, по крайней мере, ночью! Выбирайте прокладки, которые прошли гигиеническую сертификацию и изготовлены из экологически чистых материалов. Не стоит покупать цветные ежедневные прокладки, потому что всевозможные краски и другие химические соединения способны вызвать аллергические реакции.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Пушистая писал(а):А если молочница уже есть, то это замкнутый круг получается...
если ее вылечить, беспокоящих выделений у здоровой! женщины не должно быть.
Пушистая писал(а):По мнению врачей (особенно платных) он всегда подходящий
ну у меня действительно подходящий возраст, другое дело, что пока мне это не надо
Пушистая писал(а):А я, например, в прошлом году каждые две недели принимала утрожестан (капсулы вагинальные), и в течение дня остатки от них могут постепенно выходить, и все белье покрывается белым налетом к вечеру
но ведь это уже отдельный случай, да, когда лечишься свечами/капсулами понятно, что выделений не избежать

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»