такой классный
Молодые мамы - 2
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Maybe_YES
Ого,какие вы уже большие.
Как быстро время летит. Сынуля красавец.
поздравляю вас!!!
А бабушку бабушкой язык не поворачивается назвать, какая красивая и молодая
И только что увидела фото с выписки,какие же вы чудесные и милые!И ты очень хорошо выглядишь!
Ого,какие вы уже большие.
Как быстро время летит. Сынуля красавец.
поздравляю вас!!!
А бабушку бабушкой язык не поворачивается назвать, какая красивая и молодая
И только что увидела фото с выписки,какие же вы чудесные и милые!И ты очень хорошо выглядишь!
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
Nevesomost
Спасибо!!! сынок вообще вылетый папа))) но что-то своего я тоже уже замечаю)))
Фанька
Спасибо!!!
Rodrigo
Спасибо!)) ага, грудью кормлю!)
Мне тоже кажется, что Ванечка такой уже большой)
Вот во вторник пойдем на прием к педиатру, посмотрим на сколько выросли и сколько веса набрали)
POLINA
Спасибо,Полин!)))
В основном справляюсь сама) у нас квартира маленькая, и пока Ванечка спит днем - я дела по дому делаю) когда ничего делать не надо - с ним спать ложусь))) вот сегодня почти 3 часа вместе проспали)
Готовить правда реже стала)
После работы бывает мама заскакивает - повидаться с внуком, а я в это время тоже делишки какие-нибудь делаю, убираюсь/готовлю/собой занимаюсь)
Купает сына Женя) нянчиться по вечерам, если мне что сделать надо))
Nevesomost
Спасибо!!! сынок вообще вылетый папа))) но что-то своего я тоже уже замечаю)))
Фанька
Спасибо!!!
Rodrigo
Спасибо!)) ага, грудью кормлю!)
Мне тоже кажется, что Ванечка такой уже большой)
Вот во вторник пойдем на прием к педиатру, посмотрим на сколько выросли и сколько веса набрали)
POLINA
Спасибо,Полин!)))
В основном справляюсь сама) у нас квартира маленькая, и пока Ванечка спит днем - я дела по дому делаю) когда ничего делать не надо - с ним спать ложусь))) вот сегодня почти 3 часа вместе проспали)
Готовить правда реже стала)
После работы бывает мама заскакивает - повидаться с внуком, а я в это время тоже делишки какие-нибудь делаю, убираюсь/готовлю/собой занимаюсь)
Купает сына Женя) нянчиться по вечерам, если мне что сделать надо))
Ну вот...Сегодня я в первый раз почувствовала себя свиньей (это мягко сказано) перед сыном...
Сегодня был наш 4ый поход в детский сад. Предыдущие 3 шел спокойно, спокойно оставался...
Сегодня расплакался. Воспитательница сказала взять на руки лицом к себе. Отвлечь и чтобы она его с другой стороны забрала. Ну в общем когда сынку взяла она и быстро унесла в группу - он в истерику....плачет...У меня у самой глаза на мокром месте...На душе ощущение, буд-то я такаааая ... свинья...., взяла и бросила ребенка.
Я не думала, что это так тяжело....

Сегодня был наш 4ый поход в детский сад. Предыдущие 3 шел спокойно, спокойно оставался...
Сегодня расплакался. Воспитательница сказала взять на руки лицом к себе. Отвлечь и чтобы она его с другой стороны забрала. Ну в общем когда сынку взяла она и быстро унесла в группу - он в истерику....плачет...У меня у самой глаза на мокром месте...На душе ощущение, буд-то я такаааая ... свинья...., взяла и бросила ребенка.
Я не думала, что это так тяжело....
...Sarabi
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
.Chilly.
Понимаю какмать, но здравыйсмысл подсказывает,что это необходимо, ребенок должен учиться самостоятельности и общению с другими детьми. Моя мама про мои подобные истерики рассказывала, ходила даже к психологу днтского сада, ее волновал вопрос не отталкивает ли она меня отправляя насильно (ведь я истерю) в дет сад, на что ей сказали что все пройдет со временем и ребенок адаптируется и никакой психологической травмы ребенок при этом не получит.
Понимаю какмать, но здравыйсмысл подсказывает,что это необходимо, ребенок должен учиться самостоятельности и общению с другими детьми. Моя мама про мои подобные истерики рассказывала, ходила даже к психологу днтского сада, ее волновал вопрос не отталкивает ли она меня отправляя насильно (ведь я истерю) в дет сад, на что ей сказали что все пройдет со временем и ребенок адаптируется и никакой психологической травмы ребенок при этом не получит.