Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Queen of Evil

А если ему адекватно объяснить,что ты не хочешь так много в день разговаривать по телефону?Он же не маленький,должен понять)

SetLanka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SetLanka »

слишком гордый :evil: :x
Напоминайте себе почаще, что цель жизни вовсе не в том, чтобы выполнить все намеченное, а в
том, чтобы наслаждаться каждым шагом, сделанным на жизненном пути, в том, чтобы наполнить
жизнь любовью

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Queen of Evil
в большинстве своем, девушки любят, чтобы им так часто звонили) так что лучше сразу сказать, что это не про тебя) а то он думает, что делает тебе приятное, а у тебя раздражение)

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

упрямство :evil:

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

придирство к словам
Изображение

Reddiska
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Reddiska »

болтливость
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Queen of Evil
Тут надо взывать к тому, что услышать голос и за минуту можно :roll: А мобильники разлагают мозги и в том духе,/ ну можно придумать))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

BlancMoelleux
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlancMoelleux »

Queen of Evil писал(а):Не любимый пока, вроде как, но все же- звонки по 5 раз на дню на 20 минут каждый
+100500

Так же было. Действительно чаще девушки больше звонят парням, а тут наоборот. Причем даже когда говорить объективно нечем, он предпочитал это время хоть подышать в трубку, но внимание получить свое. Объяснял он это тем, что когда не может увидеть, хочет хотя бы просто слышать, даже, если не о чем особо говорить, потому что любит и хочет ощущать.

Лечила я это сначала объяснениями спокойными, мол любимый я предпочитаю разговоры по телефону, имеющие под собой реальную цель и необходимость, повод. Если надо обсудить конкретный вопрос, то пожалуйста, если нет, то сказать, что любишь можно и за минуту.
Не особо помогло по началу честно говоря, поэтому когда терпение начало истекать, при следующем звонке прямо говорила, что занята и говорить не могу и разговор окончен. Если уж разговор завязывался, через пару минут, когда темы иссякали, говорила, что болтать не могу и ухожу заниматься делами. При последующих дотошных выпадах просто не поднимала трубку уже, чтобы стало понятно, что я в любом случае болтать не буду и лучше вообще не теребить. После пары таких раз наконец начал понимать, что часто звонить в течении дня мне не надо и только коротко по делу.
Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

54445
Последний раз редактировалось Адрианa Вс авг 18, 2024 2:37 am, всего редактировалось 1 раз.

MOPKOBKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MOPKOBKA »

Меня бесит, что он меня ревнует тогда, когда это СОВЕРШЕННО не стоит делать и равнодушен в тот момент, когда реально стоит понервничать :oops:
Изображение

BlancMoelleux
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlancMoelleux »

Бесит бееееесииииииииит, что не выполняет обещания свои, не отвечает за свои слова :evil: Он в принципе очень спонтанный человек и это во многом мне нравится, но, если мы о чем-то договариваемся - будь добр выполняй или молчи, если не уверен, что сделаешь. Я понимаю, что, когда он в настроении ему хочется исполнить все то, что он обещает, идет вдохновение и т.д., но е-мое как потом верить в какие-то твои слова? Лучше удиви и порадуй неожиданно уже по факту действия, чем обнадежь, произведи впечатление и обломай! :evil: Такое вот типа у него настроение было ....да мужик ты или кто? Не обещай, если не уверен, а пообещал - разбейся в лепешку и сделай! А потом еще удивляется, почему я перестала ему верить! :( Слова это слова, на словах мы все герои, где действия то?
Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Бесит его чрезмерная чистоплотность, иногда доходит до маразма %) %)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Бесит, это мягко сказано, когда он комментирует как я вожу машину :evil: :evil: :evil: Мне уже стало просто не комфортно, когда он рядом, постоянно думаю "а что он скажет если я вот так сделаю" от этого все мысли не о дороге, а о его комментариях, просто жудко отвлекает. Высказала ему все это! Надеюсь выводы сделает иначе просто в одну машину с ним не сяду, будем либо поодиночке либо он за рулем.

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

:x проблемы с русским языком. Женя с ним плохо дружит, а меня просто добивают ошибки в смс, причем элементарные! :evil:
И еще бесит, когда он забывает что-то, что связано со мной

Ответить