нравится идея и сочетание цветов и форма )))точки по моему лишние))gala_ga писал(а):как то точки совсем криво вышли на фото, в жизни получше)
у тебя хорошо смотрится,я пробовала бардовый матовый,вообще жесть получилась(444 писал(а):а сейчас такие, типо матовые
Vynnessia класс,агрессивно)))
идея хорошая,и сделано аккуратно,ну не считая пределов ногтя,мне кажется просто неудачное сочетание цветов!Пушистая писал(а):вот... На края не смотрим, завтра я их "умою"
и вообще мне не нравится, как мои руки на этой фотке вышли

с наклейками красивоRubasshkA писал(а):А эт сегодня было)

красивый цвет,красивые ногти.нравитсяВикариус писал(а):только что накрасила,неровности завтра утром уберу

Злата-Златочка красивая форма,маникюр тоже нравится,это ведь свои ногти?

наклейки прям как рисунок смотрятся,я таких не встречала,и форма у тебя оч красиваяTatatysya писал(а):наклейки плохо легли

ух тыы!!!сочетание оч классное,ногти супер!Злата-Златочка писал(а):качество размытое,но смысл в цветовом сочетании)) я-то думала, что меня не коснется эта мода- выделять два ногтя другим цветом))

RubasshkA
gala_ga
девочки а обязательно "газетный маникюр" на светлые лаки делать?все никак не попробую,но хочу на яркий розовый или голубой!
насыщенный цвет,форма ногтей хорошая)))что за лак?Овсянка писал(а):Накрасила пока только одну руку и косяки еще не убирала ))