Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
white linen
так вроде не по волосам шампунем надо, а сначала его намылить в руках как мыло обычное и уже эту пену на волосы. а самим шампунем не нужно по волосам чиркать.
ERT
ну это дело привычки =) да, многие пишут, что это вредно, но мне вот неудобно намыливать в руках, мне проще по волосам =) да и они особо не жалуются на это =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
white linen писал(а):ERT
если я так сделаю, то пены нифига не будет) пробовала, пены вообще никакой нет, если в руках намылить.
видать, что-то у меня с волосами.
ну не знаю девочки, у меня все нормально было с можжевельником. просто под струей воды его размачиваешь чуть-чуть и намыливаешь как обычное мыло. пены было много
У меня ЧЗ отлично в руках размыливается. Точнее когда мылишь, то на руках пены не много остается, но когда наносишь это малое кол-во на волосы и начинаешь вспенивать уже на волосах, то откуда-то берется целое море пены))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
По поводу шампуней - у меня все испробованные шайбочки (кроме Леди Годивы, но там вообще сплошное разочарование) отлично мылились. Т.к. у меня волосы жирные у корней, я первый раз шайбочкой провожу по волосам, а второй раз уже пеню в руках и пену наношу на волосы
Взяла пробник Империалиса (я сейчас ищу себе легкий увлажнящий ночной крем). Он впитывается моментально Я даже толком распределить по коже не успела. Ну и увлажнения я особо не заметила.
Зато взяла себе Новинку, волосы сразу такие пышные
нeт и не надо
а у меня нет почему-то Впитался и через пару часов даже сухость на щеках, что при моей коже даже странно. Наверное, просто мне совсем не подошел. А другие, которые я смотрела, боюсь, слишком жирные и плотные для меня будут
Турмалина
посмотри Фармацевт =)
мне империалис тоже не айс пошел. Но правда у меня он увлажнения не давал, но чувство неприятное было - как будто он не впитался
а от фармацевта я тащусь просто.
а вот молодость жирная очень.
LiLi'th писал(а):А новый, няню британскую, ктонибудь пробовал уже? Хотела на лето изза спф, но боюсь жирноват будет(
я маме заказывала и сама 2 раза пробовала - он ооооочень жирный. Но мама говорит, что можно брать капелюшку и размазывать по всему лицу - мол жирности его хватает и очень экономичный но для меня он уж слишком был